Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Арзамасе мужчина обокрал женщину, которая его пригласила в гости


Интересно, а секс-то был?

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о краже, которая была раскрыта полицейскими города Арзамаса.

В полицию обратилась местная жительница (возраст ее не сообщается. (прим. Криминальная хроника), которая сообщила, что стала жертвой случайного знакомого.

В воскресенье она отдыхала в кафе, где познакомилась с мужчиной и пригласила его в гости в свою квартиру.

Когда гость ушел, то женщина обнаружила пропажу из своей сумочки кошелька, в котором находилась банковская карта с написанным пин-кодом.

В банке она узнала, что с карты были похищены деньги в сумме около 11 тысяч рублей.

Стражи порядка установили личность подозреваемого. По фотороботу пострадавшая опознала злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно судимый 26-летний местный житель. Он был задержан у себя дома и доставлен в отдел полиции.

Уголовное дело возбуждено по статье «Кража».

Между тем, «Криминальная хроника» ранее неоднократно рассказывала о нижегородках, приглашающих в гости мужчин, которые их обворовывают.

Например, преступление, произошедшее в апреле 2013 года в квартире одного из домов по улице Политбойцов в Автозаводском районе.

36-летняя женщина, работающая врачом в одной из поликлиник города возвращалась домой и остановила автомобиль, попросив довезти ее дома. Как приехали, женщина пригласила понравившегося ей водителя к себе домой, где они вместе стали распивать спиртные напитки.

Была между ними близость или нет — неизвестно, только женщина уснула крепким сном. Ее гость, воспользовался состоянием и похитил из квартиры несколько телефонов, ноутбук, зимнюю верхнюю одежду из меха норки, несколько пар сапог, а также прихватил банковскую карточку, с которой потом снял 50 тысяч рублей.

Потерпевшая, когда проснулась, то обратилась за помощью в полицию, сотрудники которой в настоящее время занимаются розыском, как злоумышленника, так и похищенных вещей.

Подобная безалаберность прекрасной половины человечества, которая тащит в дом первых попавшихся мужчин очень распространена.

Например, случай в доме на улице Дегтярева в Автозаводском районе, который произошел в фервале 2013 года. К полицейским обратилась за помощью 54-летняя женщина. Она сообщила, что познакомилась с мужчиной, которого пригласила к себе в гости.

После совместного распития спиртных напитков в ее квартире под угрозой ножа гость отнял у хозяйки золотую цепочку с ладанкой и 200 рублей. При этом, убегая, грабитель случайно обронил цепочку в ее квартире. Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 42-летний мужчина.

Другой аналогичный случай произошел в декабре 2012 года тоже в Автозаводском районе. Вечером 45-летняя женщина отдыхала в одном из кафе со своими подругами и ей приглянулся молодой человек, который сидел за соседним столиком. Она пересела к нему за столик и они разговорились. Женщина рассказала ему о своей жизни, что имеет свою фирму и неплохо зарабатывает, говорила, что проживает в квартире одна.

Молодой человек предложил продолжить знакомство у нее дома и женщина согласилась. Приехали в квартиру, немного выпили за знакомство...

Спустя несколько часов кавалер забрал висевшую в прихожей норковую шубу хозяйки, её сотовый телефон и стал выходить из квартиры. Заметив это, женщина подняла крик, но молодой человек её оттолкнул и ушел.

«Брошенная» дама обратилась за помощью в полицию, сотрудники которой спустя время установили личность и задержали злоумышленника. Им оказался ранее судимый 25-летний мужчина. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Можно еще вспомнить случаи вопиющего разгильдяйства охочих до ласки женщин, которые произошли осенью 2012 года в Городце.

Здесь полицейские задержали двух местных жителей, отнимавших у женщин ценные вещи после СМС-знакомства. Увидев сообщение о знакомстве, мужчины набирали указанный номер и договаривались о встрече.

По такой схеме один из мужчин напросился в гости к 30-летней жительнице Городца. После непродолжительной прогулки по городу женщина пригласила молодого человека к себе домой. Там мужчина стал ее избивать, затем связал, пустил в квартиру подельника и вместе с ним вынес из квартиры ценные вещи.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение