Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Гагинском районе на пожаре спасли 90 коров


Но две животинки выбрали смерть

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, 24 февраля в 13:18 мск. поступило сообщение о пожаре на животноводческой ферме в селе Шерстино Гагинского района.

Совместными усилиями прибывших пожарных и работников фермы из задымленного помещения удалось эвакуировать более 90 голов крупного рогатого скота. Во время начавшейся паники две коровы вместо того, чтобы спасаться и убежать, наоборот побежали в горящее здание. Там и погибли.

В результате возгорания сгорела кровля, внутренняя отделка помещения на общей площади 320 кв. метров. Предполагается, что причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

Если говорить о погибших на пожарах людях в этот день, то в селе Паново Шатковского района был зафиксирован пожарах с гибелью человека.

Сообщение о пожаре поступило в 02:54 мск. Сгорел личный дом, надворные постройки на площади 54 кв. метра. На месте пожара было обнаружено тело погибшего сына хозяйки дома, мужчины, 1968 г.р. К пожару привела неосторожность при курении погибшего.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение