Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 28 мая 2017

В Балахне насильник надругался над девочкой на глазах матери


Он требовал от ребенка секса, на ее глазах избивая мать (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следователи Балахнинского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица не достигшего 12-летнего возраста) в отношении 27-летнего мужчины (1987 г.р).

Преступление произошло в одном из населенных пунктов Балахнинского района, в доме, где мужчина проживал с женщиной и ее 11-летней дочерью.

По данным следствия, в один из дней злоумышленник стал требовать от девочки вступить с ним в половые отношения и заняться оральным сексом. Все это происходило в присутствии матери ребенка.

А чтобы угрозы сильнее подействовали на девочку, он на глазах ребенка стал избивать ее мать, угрожая убить.  Подозреваемый был задержан 4 марта текущего года, после того, как потерпевшие обратились в полицию.

Известно, что обвиняемый в педофилии ранее был судим по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ст. 158 УК РФ (кража).

Расследование продолжается.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, по версии следствия, 27-летний мужчина проживал вместе с жительницей в поселке Гидроторф Балахнинского района и ее 11-летней дочерью.

В начале марта 2015 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, стал требовать от сожительницы, чтобы ее малолетняя дочь совершила с ним сексуальные действия. После этого злоумышленник начал избивать женщину и угрожал ей убийством в случае не выполнения его требований.

Крики матери услышала девочка. Опасаясь за жизнь своей матери, девочка была вынуждена подчиниться требованиям мужчины, который совершил в отношении нее насильственный действия сексуального характера на глазах матери.

Хроника дальнейших событий:

В июне 2015 года уголовное дело передадут в суд. Выяснится, что ранее мужчина изнасиловал женщину на глазах ее дочери.

Суд вынесет приговор насильнику, который надругался над падчерицей, на глазах ее матери.

Осудили отчима, насиловавшего девочку на глазах ее матери


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 18 на «В Балахне насильник надругался над девочкой на глазах матери»

  1. Аноним пишет:

    это [censored] ! просто фееричный [censored] ! закрыть его в петушатню! бабоньки, ну а сами то вы чем думаете, когда связываетесь с таким дерьмом («обвиняемый в педофилии ранее был судим по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ст. 158 УК РФ (кража)») — это дерьмо вам что грезится принцем на белом коне ??? неужели нормальных, не судимых парней вам мало?


  2. аноним_2 пишет:

    Абсолютно согласна с предыдущем высказыванием. Диву даюсь, насколько у нас бесбашенные самоуверенные тетки, искренне уверены, что и впрямь в горящую избу войдут и коня — педофила на скаку остановят...


  3. Гуманист пишет:

    Редкостная мразь. Никто его гнусную жизнь не оборвет, если только сам. А так, отсидит свое. Потом выйдет и начнет чикатилить. Кто-нибудь сомневается, что зона его перевоспитать не сможет?? Ну, и на хрена такой УК?


  4. Аноним пишет:

    Вообще-то нет ни одной нормальной бабы... они все больные на голову. Каждый раз убеждаюсь в этом.


  5. Аноним пишет:

    Главное ,чтобы мужчины были здоровы,а факты этого дела говорят о обратном


  6. Вл@димир пишет:

    Да уж... Во, пидагог, [censored] Вот, было бы, наказание в России таким нелюдям — публичная кастрация пассатижами без наркоза... Думаю, после пары исполнений таких наказаний, «поголовье» таких ублюдков сразу бы исчезло...


  7. Аноним пишет:

    Да нах пассатижи? Лучше просто ввести снова смертную казнь. Чего-то демократические принципы построения государства не очень помогли обуздать преступность. Сколько штатов в США — оплоте траханных псевдодемократических ценностей — практикуют смертную казнь за тяжкие и особо тяжкие преступления?? И что-то в мире никто не верещит от негодования. Только страх сможет остановить ублюдков. Страх и неотвратимость наказания.


  8. Бронтозавр пишет:

    Если по максимуму — до 20 лет упырю светит.


  9. Елена пишет:

    Вы поймите,такие уроды они развращаются от всякой гадости,хлынувшей к нам после развала союза, таких уродов плодит наша антинародная власть. и эти уроды уже стали на детей кидаться, слишком сейчас мусируют тему секса везде,когда прекратиться эта безнравственная жизнь? женщины живут с такими,потому что сами постепенно стали деградировать. Деградация населения,растление население-цель нашей власти.


  10. Аноним пишет:

    Не не не Власть порнушку по телику включает. Это вседозволенность СМИ в погоне за рейтингами и вхождению в топ новостей Яндекса. Да у этой семьи наверно и Телика не было. Он ребенка наказывал или унижал по тюремным обычаям. Способы воздействия управления и подчинения. Он других не знал, только такие видел. Что выросло, то выросло. Мудак в семье не прижился, бабы написали на него заявление в полицию. В 12 лет соображалка работает очень хорошо. А может девчонка ему до этого уже на дверь показала, вот он и решил доказать кто в доме хозяин. Женщина и мужчина и дети ( ребенок) от другого мужчины — это не долговечный союз.


  11. Аноним пишет:

    Балахна, как и исторический центр Нижнего Новгорода — город контрастов. Могут быть задействованы мотивы более тяжкого преступления в расправе с помощью статей в СМИ над конкретным ранее судимым индивидом. Может мужчина успел поучаствовать в новой краже или разбое, а подельники с ним делиться не захотели. А бабы — инструмент.


  12. Аноним пишет:

    тема сегодняшней лекции — «балахна- город контрастов!»


  13. Аноним пишет:

    СМИ пишут за деньги, а значит ищи бенефициаров у любой громкой публикации, имеющей высокий резонанс среди комментаторов и троллей. Вот заказчиков убийства Немцова среди инсайдеров данного ресурса не имеется, поэтому Мишаня обошел вниманием столь вопиющий факт убийства под стенами Кремля. А мог бы и поорать! И на пикете постоять под вывеской Бог резни, а также помочь защитить свои честь и достоинство Комитету против пыток! Вывески Германа Князева с фото Немцова мог бы попиарить! Не по пролетарски ведете вы себя Мишаня!


  14. Дмитрий пишет:

    За яйца нужно подвешивать таких уродов, и чтоб висели

    до тех пор пока не сдохнут .


  15. Аноним пишет:

    только русские пьяные, герои и ничто их не остановит особенно в деревнях. не умеете пить не хрен пить. вам сколько дай все мало


  16. чекотил пишет:

    а есть видео?


  17. Аноним пишет:

    Ах ты грязный извращенец! Видео ему подавай!


  18. Рома пишет:

    узбек тоже расеянина


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение