Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Осудили отчима, насиловавшего девочку на глазах ее матери


Напомним, нижегородец требовал от ребенка секса, на ее глазах избивая мать

Как рассказали «Криминальной хронике» в Балахнинском городском суде, их ведомством вынесен приговор местному жителю, который обвинялся в сексуальном насилии в отношении своей падчерицы, ее матери и угрозе убийством.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, уголовное дело в отношении насильника, надругавшийся над своей падчерицей на глазах ее матери в настоящее время слушается в Балахнинском городском суде.

В июне 2015 года было направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Балахнинского района, который обвиняется в сексуальном насилии над своей сожительницей и ее 11-летней дочерью.

Как сообщалось ранее, в марте 2015 года следователи Балахнинского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица не достигшего 12-летнего возраста) в отношении 27-летнего мужчины (1987 г.р).

Преступление произошло в одном из населенных пунктов Балахнинского района, в доме, где мужчина проживал с женщиной и ее 11-летней дочерью.

По данным следствия, в один из дней злоумышленник стал требовать от девочки вступить с ним в половые отношения и заняться оральным сексом. Все это происходило в присутствии матери ребенка.

А чтобы угрозы сильнее подействовали на девочку, он на глазах ребенка стал избивать ее мать, угрожая убить. Подозреваемый был задержан 4 марта текущего года, после того, как потерпевшие обратились в полицию.

Известно, что обвиняемый в педофилии ранее был судим по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ст. 158 УК РФ (кража).

Позднее пресс-служба ведомства дополнила картину произошедшего: по версии следствия, 27-летний мужчина проживал вместе с жительницей в поселке Гидроторф Балахнинского района и ее 11-летней дочерью.

В начале марта 2015 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, стал требовать от сожительницы, чтобы ее малолетняя дочь совершила с ним сексуальные действия. После этого злоумышленник начал избивать женщину и угрожал ей убийством в случае не выполнения его требований.

Крики матери услышала девочка. Опасаясь за жизнь своей матери, девочка была вынуждена подчиниться требованиям мужчины, который совершил в отношении нее насильственный действия сексуального характера на глазах матери.

В конечном итоге в отношении мужчины было возбуждено еще три статьи УК: ст. 131 УК РФ (изнасилование), ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера) и ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

В ходе следствия выяснилось, что в феврале 2015 года мужчина стал склонять к половой близости свою сожительницу. Однако женщина не хотела этого делать на глазах дочери. Тогда мужчина избил женщину, после чего стал насиловать, заставляя девочку на это смотреть.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 21 года лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

Что ж, как живут в российских тюрьмах подобные насильники неизвестно, а вот, к примеру, в каком виде поступил на тюремную больничку одной из бразильских тюрем арестант-насильник, после первой ночи в камере.

Называется все это буквально «prison welcoming party». Арестант пережил эту party, но ходить без болей сможет еще не скоро.

наказание насильника, осудили отчима, изнасилование падчерицы


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Осудили отчима, насиловавшего девочку на глазах ее матери»

  1. Аноним пишет:

    Тоже самое ему надо сделать


  2. Отец пишет:

    Больше похоже на провокацию. Месть сожительницы за что-то.


  3. аноним пишет:

    последней сволочи, такая и смерть.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение