Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 12 декабря 2018

Следствию нужна помощь в раскрытии убийства девушки


Сообщение для автомобилистов

Следственный отдел по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области обращается к автомобилистам, имеющим видеорегистраторы, которые проезжали по Южному шоссе в Автозаводском районе 15 марта в период времени с 01:00 до 08:00 с просьбой сохранить указанную видеозапись и сообщить следственным органам о ее наличии. Она может помочь в расследовании тяжкого преступления.

Сообщение можно оставить в отделе полиции по Автозаводскому району (дежурная часть) 256-02-02 с пометкой «Сообщение для Следственного комитета», либо по телефону следственного отдела 256-03-23

Как сообщалось ранее, по предварительным данным, смерть 22-летней девушки, тело которой нашли на Южном шоссе в Автозаводском районе 15 марта, была задушена.

Об этом свидетельствуют следы механической асфиксии на ее шее. Но точную причину смерти должны определить судебные медики.

Как сообщалось ранее, утром 15 марта 2015 года около одного из домов по ул. Южное Шоссе в Автозаводском районе было обнаружено тело 22-летней девушки.

На теле девушки обнаружены телесные повреждения, свидетельствующие о криминальном характере наступления смерти. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Как рассказали «КХ» в Следственном отделе по Автозаводскому району ведомства, погибшая жительница верхней части города. Девушка училась и работала.

На ее теле были обнаружены ссадины, но причину смерти должны определить судебные медики. Тело нашли в кустарнике прохожие. Известно, что девушка оказалась в Автозаводском районе, приезжав в гости к своему молодому человеку.

Между тем, как сообщают нижегородские СМИ, погибшая — молодая учительница литературы и русского языка Оксана Кибардина. Девушка была найдена без одежды.

Кстати, можно напомнить, что в Нижнем Новгороде уже происходили случаи убийства девушек на сексуальной почве.

В ноябре 2014 года 19-летняя нижегородка Мария Гликина была обнаружена изнасилованной и убитой. Тело девушки со следами удушения нашли в подвале одного из домов по улице Студеной. Это преступление до сих пор не раскрыто.

Хроника дальнейших событий:

Стали известны некоторые подробности убийства девушки на Автозаводе

Два года прошло с момента убийства 22-летней учительницы Оксаны Кибардиной, которое случилось на Автозаводе. Напомним, девушку нашли задушенной и полуголой на улице.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Следствию нужна помощь в раскрытии убийства девушки»

  1. Аноним пишет:

    Ето не секас! Мишаня, найди себе постоянную подругу и не комментируй все события с точки зрения холостого мужчины. Не проецируй. Нет такого количества маниаков. Есть сходство одно: все бабы были из деревни! Мажорам нарикам их убивать не зазорно. Типа родственники утрутся и забудут. В какой школе барышня работала? В частной? Элитной? Расположенной в интеллектуальном историческом центре Нижнего Новгорода? Может в той, из которой маршрутка девочку 12 лет сбила? Раздеть и задушить — это иметь цель навести на ложный след.


  2. Аноним пишет:

    сбрызни отсюда, ненормальный !


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение