Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

Убийство Оксаны Кибардиной. Два года спустя


Напомним, задушенную и полуголую девушку нашли на Автозаводе

Два года прошло с даты убийства 22-летней учительницы Оксаны Кибардиной в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Убийство Оксаны Кибардиной.

Как рассказали «КХ» в следственных органах, расследование этого преступления приостановлено в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого (п. 1 ч. 1 ст. 208 УПК РФ).

И к счастью, и к сожалению, убийца Оксаны Кибардиной непричастен к убийству другой молодой нижегородки — студентки Марии Гликиной, которая была убита в ноябре 2014 года, примерно, аналогичным образом и с той же целью.

Почему к счастью? Значит, это не серийный маньяк. А к сожалению — значит, таких убийц и насильников минимум двое.

Напомним, последняя запись об этом деле относилась к событиям марта 2015 года. По материалам дела об убийстве учительницы на Южном шоссе следует, что девушка была задушена шарфом, и преступление было совершено на сексуальной почве.

У пострадавшей также была похищена сумочка с небольшой суммой денег (около тысячи рублей). Расследование уголовного дела продолжается.

До этого запись об этом громком убийстве на сайте «КХ» относилась к событиям, когда стало известно, что  22-летняя девушка, тело которой нашли на Южном шоссе в Автозаводском районе 15 марта, была задушена.

Об этом свидетельствовали следы механической асфиксии на ее шее. Но точную причину смерти должны определить судебные медики.

Как сообщалось ранее, утром 15 марта 2015 года около одного из домов по ул. Южное Шоссе в Автозаводском районе было обнаружено тело 22-летней девушки.

На теле девушки обнаружены телесные повреждения, свидетельствующие о криминальном характере наступления смерти. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Как рассказывали «КХ» в Следственном отделе по Автозаводскому району ведомства, погибшая — жительница верхней части города. Девушка училась и работала.

На ее теле были обнаружены ссадины. Тело нашли в кустарнике прохожие. Известно, что девушка оказалась в Автозаводском районе, приезжав в гости к своему молодому человеку.

Как сообщали ряд СМИ — погибшая — учительница литературы и русского языка Оксана Кибардина. Девушка была найдена без одежды.

Позднее следственные органы обратились за помощью к автовладельцам предоставить им данные с видеорегистраторов.

Напомним, Следственный отдел по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области обращался к автомобилистам, имеющим видеорегистраторы, которые проезжали по Южному шоссе в Автозаводском районе 15 марта в период времени с 01:00 до 08:00 с просьбой сохранить указанную видеозапись и сообщить следственным органам о ее наличии. Она могла бы помочь в расследовании тяжкого преступления.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Убийство Оксаны Кибардиной. Два года спустя»

  1. вася пишет:

    в тексте много стилистических ошибок, сложно читать...поколение ЕГЭ, епт...


  2. admin пишет:

    поправил как смог )) простите уж ))


  3. Василий пишет:

    Админ! Не ведись на выпады интернет -червей по поводу ошибок,главное новость смысл которой всем понятен.А эти черти которые пишут,что типа ...мы с вами на брундершафт не пили...всего лишь черти))))


  4. admin пишет:

    Василию: ошибка от этого не перестанет быть ошибкой )) наоборот благодарен, когда сообщают об ошибках


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение