Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 15 августа 2018

В Н.Новгороде убита девушка


Тело нашли в кустарнике в Автозаводском районе

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что утром 15 марта 2015 года около одного из домов по ул. Южное Шоссе в Автозаводском районе было обнаружено тело 22-летней девушки.

На теле девушки обнаружены телесные повреждения, свидетельствующие о криминальном характере наступления смерти. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Автозаводскому району ведомства, погибшая жительница верхней части города. Девушка училась и работала.

На ее теле были обнаружены ссадины, но причину смерти должны определить судебные медики. Тело нашли в кустарнике прохожие. Известно, что девушка оказалась в Автозаводском районе, приезжав в гости к своему молодому человеку.

Хроника дальнейших событий:

По имеющейся информации девушка была задушена. Ряд СМИ сообщают, что имело место сексуальное насилие и тело было найдено без одежды.

Следствие обратилось за помощью к населению.

Хроника дальнейших событий:

Следствие обратилось за помощью к населению.

Стали известны некоторые подробности убийства девушки на Автозаводе

Два года прошло с момента убийства 22-летней учительницы Оксаны Кибардиной, которое случилось на Автозаводе. Напомним, девушку нашли задушенной и полуголой на улице.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде убита девушка»

  1. Аноним пишет:

    опять началось???


  2. Аноним пишет:

    почему такая тишина в прессе? и никакой информации


  3. Аноним пишет:

    Нарики. В смысле, если она не употребляла, то кто то скорее всего из знакомых по учебе. Разборки нариков. Или как сейчас модно называть дорогих мажоров откинувшихся рядом со шприцами «инсулинозависимые» и «зовущие на помощь перед смертью».


  4. Ирина пишет:

    у психов весеннее обострение(


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение