Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 23 сентября 2017

Стали известны некоторые подробности убийства девушки на Автозаводе


Но нового пока немного (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, по делу об убийстве учительницы на Южном шоссе девушка была задушена шарфом и преступление было совершено на сексуальной почве.

У пострадавшей также была похищена сумочка с небольшой суммой денег, около тысячи рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, последняя запись об этом громком убийстве на сайте «КХ», относилась к событиям, смерть 22-летней девушки, тело которой нашли на Южном шоссе в Автозаводском районе 15 марта, была задушена.

Об этом свидетельствуют следы механической асфиксии на ее шее. Но точную причину смерти должны определить судебные медики.

Как сообщалось ранее, утром 15 марта 2015 года около одного из домов по ул. Южное Шоссе в Автозаводском районе было обнаружено тело 22-летней девушки.

Убийство Оксаны Кибардиной.

На теле девушки обнаружены телесные повреждения, свидетельствующие о криминальном характере наступления смерти. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Как рассказывали «КХ» в Следственном отделе по Автозаводскому району ведомства, погибшая жительница верхней части города. Девушка училась и работала.

На ее теле были обнаружены ссадины. Тело нашли в кустарнике прохожие. Известно, что девушка оказалась в Автозаводском районе, приезжав в гости к своему молодому человеку.

Как сообщали ряд СМИ — погибшая — учительница литературы и русского языка Оксана Кибардина. Девушка была найдена без одежды.

Позднее следственные органы обратились за помощью к автовладельцам предоставить им данные с видеорегистраторов.

Напомним, Следственный отдел по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области обращается к автомобилистам, имеющим видеорегистраторы, которые проезжали по Южному шоссе в Автозаводском районе 15 марта в период времени с 01:00 до 08:00 с просьбой сохранить указанную видеозапись и сообщить следственным органам о ее наличии. Она может помочь в расследовании тяжкого преступления.

Сообщение можно оставить в отделе полиции по Автозаводскому району (дежурная часть) 256-02-02 с пометкой «Сообщение для Следственного комитета», либо по телефону следственного отдела 256-03-23

Хроника дальнейших событий:

Два года прошло с момента убийства 22-летней учительницы Оксаны Кибардиной, которое случилось на Автозаводе. Напомним, девушку нашли задушенной и полуголой на улице.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «Стали известны некоторые подробности убийства девушки на Автозаводе»

  1. Аноним пишет:

    Как так можно!!((она была моей любимой учительницей!!((


  2. Аноним пишет:

    ты её физически любил ? (я про секс)


  3. Аноним пишет:

    Опять они про секс! Между прочим пока вы тут маниаков ищете в темной комнате на ощупь, доллар уже по 59 рублей! Налетай, не скупись, покупай живопись! Рубли в смысле.


  4. Аноним пишет:

    а смысл ? тебя что секс не интересует ? ты что евнух ?


  5. Гы пишет:

    Судя по фото, она йогой занималась... гы гы гы. Ну так это богатые мажоры ее ату. Все кто оставил номера своих мобильничков либо на собрании в парке Кулибина, либо на занятии йогой около парка Кулибина и имеет происхождение из деревни, автоматически становится расходным материалом для криминальных пиар компаний и услаждения богатых маниаков. Есть такие случаи в медицине, когда секас уже не вставляет, а убиение живой молодой совместно с кокосиком, пока (!) еще дает кайф.

    Нашли молодого человека, к которому она поехала? Внезапно вспыхнувшая страсть у него к ней на пустом месте?

    Гы гы гы йога


  6. Аноним пишет:

    гы гы гы ... дoлбaeб.


  7. дима пишет:

    В этой местности ничего подобного не было лишь откачивали пьянец и наркоманов го чтобы была убита девушка . Скорее всего она отказала своему парню или комуто насолила.


  8. Дима.Г пишет:

    Я думаю ублюдок найдется и ему дадут суровое наказание.


  9. Аноним пишет:

    ты что за фаллос ? и не ты ли это был ?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение