Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 18 сентября 2020

В Н.Новгороде врача осудили за избиение пациента


Преступление произошло в клинике доктора Петрова

Как сообщает пресс-служба Автозаводского районного суда, их ведомством вынесен приговор врачу, избившему пациента. Мужчина обвинялся по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия преступление произошло 1 июня 2013 года в палате № 1, расположенной на первом этаже ООО «Медицинский Центр доктора Петрова».

Врач 1971 года рождения из личной неприязни к ранее незнакомому пациенту взял его рукой  за шею и толкнул. Тот упал на рядом стоящую кровать, ударившись о стену левой стороной лица и головы.

Когда поднялся с кровати и повернулся к врачу, тот ударил его рукой в лицо. Пациент снова упал, и тогда доктор пнул его ногой в правую сторону груди.

Приговором суда врач признан виновным и ему назначено наказание в виде  3 лет лишения свободы, условно с испытательным сроком 3 года.

В пользу потерпевшего с подсудимого также взыскана компенсация морального вреда в размере 150 тысяч рублей.

За что врач стал избивать пациента — не сообщается. Кто ж знает, может за такое вообще убивать надо.

Хроника дальнейших событий:

Стали известны подробности избиения врачом пациента в частной клинике в Нижнем Новгороде.

***

Кстати, врачей не часто судят за подобные преступления. «Криминальная хроника» лишь однажды писала про врача, которого судили за избиение женщины.
Врач был стоматолог, а женщиной была его бывшей тещей.

врач избил пациента

И по ушам ей хлопал, и головой в лицо бил. Даже трубой металлической «воспитывал». Приговорили к реальному лишения свободы.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 14 на «В Н.Новгороде врача осудили за избиение пациента»

  1. Дарья пишет:

    Спасибо доктору Петрову и врачам его клиники за помощь в спасении любимого мужа, от которого отказались все наркологи. 5 лет Николай Владимирович с нами возился, результат — 10 лет самостоятельной трезвости. Знаю очень многих пациентов, а особенно их жен и матерей, которые свечки в церкви за Николая Владимировича ставят.


  2. Дмитрий пишет:

    АХАХАХА СВЕЧКИ СТАВЯТ, ЗА УПОКОЙ ЕСЛИ ТОЛЬКО!!!!

    у каждого доктора есть своё кладбище...

    подумайте люди не все доктора одинаково полезны!!!


  3. Аноним пишет:

    Видимо это максимум, что там могут сделать, от алкоголя лже защиты ставить. еще осталось порчу снимать, будет полный спектор услуг.


  4. вероника пишет:

    Вот и обращайся к нашим врачам а в ответ полный беспредел!


  5. Аноним пишет:

    «Ко ж знает, может за такое вообще убивать надо.» За эту фразу на журналиста можно в суд подать.


  6. Аноним пишет:

    журналист от большого ума такое не напишет...


  7. Аноним пишет:

    журналист с большим умом, тут бы и не работал)


  8. admin пишет:

    Анониму 7: а где бы работал журналист с большим умом?


  9. Аноним пишет:

    Можно конечно и тут, но излагая свои мысли и факты в формате регионально-колхозного уровня, тем самым себя и весь сайт ставя на один уровень с программой «Кстати» где главной новостью является снятие кошечки с дерева, далеко не уйдешь...Конечно это может являться Вашей фишкой, как говорится быть ближе к народу, но таких авторов и так полно и не потому что они так делают, а от недостатка образования и чувства такта...


  10. Аноним пишет:

    5 баллов, присоеденяюсь...


  11. Аноним пишет:

    Доктора петрова я знаю как жестокого человека. Очень не приятная личность.


  12. Анна пишет:

    Ребята, я сестра потерпевшего всё сама видела.Таких докторов надо сажать и лишать всех прав лечить людей,его самого лечить надо.Мы все под Богом ходим и заболеть можем и даже алкоголизмом. Кто не грешен брости в меня камень.Всё что Вы знаете это цветочки.


  13. микола пишет:

    А я Лечил зубы на Бору В клинике " ДЕНТ АРТ " директор КЛИМЫЧЕВ. Лечился я у них почти пять лет.Доктор КАЗАКОВ С.А. ездил из Н.Н. Сначало было все нормально,А потом после получения денег, работу решили переделать и переделывали почти три года. В конечном итоге установили бракованный съемный протез,который ходуном ходит и невозможно полноценно жевать пищу,на мои претензии директор КЛИМЫЧЕВ сказал,а может Вы и не у нас лечились. Т.Е. Амбулаторная карта не велась т.к. работа переделывалась и теперь не каких бумаг они мне выдать не могут и протез переделывать не хотят. ОБИДЕЛИСЬ на мои претензии. Что делать не знаю. Лишних денег нет,я пенсионер. Директор наглый законы знает. Крыша наверное тоже крутая. Посадить бы хоть бы одного зубника. На зоне люди мучаються с зубами,но это конечно из области фантастики. Денег у них хватит,что бы отмазаться


  14. Аноним пишет:

    Чтобы — пишется вместе.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение