Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 30 сентября 2020

Подробности избиения врачом пациента в Н.Новгороде


Вообще жесть какая-то (видео)

В прокуратуре Автозаводского района «Криминальной хронике» рассказали подробности уголовного дела, где врач избил пациента, за что и был осужден.

Напомним, ранее сообщалось, что Автозаводский районный суд вынес приговор врачу, избившему пациента. Мужчина обвинялся по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

врач избил пациента

По данным следствия преступление произошло 1 июня 2013 года в палате № 1, расположенной на первом этаже ООО «Медицинский Центр доктора Петрова».

Врач 1971 года рождения из личной неприязни к ранее незнакомому пациенту взял его рукой за шею и толкнул. Тот упал на рядом стоящую кровать, ударившись о стену левой стороной лица и головы.

Когда поднялся с кровати и повернулся к врачу, тот ударил его рукой в лицо. Пациент снова упал, и тогда доктор пнул его ногой в правую сторону груди.

Приговором суда врач признан виновным и ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, условно с испытательным сроком 3 года.

В пользу потерпевшего с подсудимого также взыскана компенсация морального вреда в размере 150 тысяч рублей.

Как рассказали «КХ» в надзорном ведомстве, события развивались следующим образом: врач зашел в палату к пациенту (1966 года рождения) и заметил, что тот находится в легком алкогольном опьянении.

"Вот из-за таких алкоголиков как ты, я чуть было в ДТП не попал, и вынужден с утра до ночи работать, — сказал врач. Потом он поставил пациенту капельницу. Тот спросил, какое лекарство ему поставили, но врач не ответил и вышел из палаты.

Пациент вытащил иглу из вены и тоже вышел из палаты. После этого врач затолкал его обратно, где и избил.

В результате побоев у пострадавшего была зафиксирована черепно-мозговая травма, перелом левой височной кости, тупая травма грудной клетки, перелом ребра справа, разрыв правой почки (что повлекло ее удаление) и разрыв правой доли печени.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 6 на «Подробности избиения врачом пациента в Н.Новгороде»

  1. Дмитрий пишет:

    Врач — боксёр что ль был? Надеюсь его всех лицензий лишили. Сумму 150 руб. из какого расчёта считали? Мне кажется одна почка на рынке чего побольше стоит!


  2. Аноним пишет:

    Та почка и этого не стоила (опущена ниже таза)


  3. Аноним пишет:

    А разве врача лицензии не лишают. Почему он продал дает работать?


  4. Аноним пишет:

    Люди! Куда мы катемся. И он продолжает работать. Куда смотрит разумовский — гл. врач больницы?


  5. Аноним пишет:

    да достал , наверное, этот опоян врача! Ему капельницу ставят, а он...


  6. Аноним пишет:

    Какой развод. Ни одного свидетеля кроме заинтересованной жены «пострадавшего» (который, кстати, неоднократно кодировавшийся алкоголик), медсестры клиники говорят другое.

    Шито белыми нитками.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение