Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 27 мая 2019

Нижегородец сгорел в автомобиле


Всего 29 марта на пожарах в Нижегородской области погибли 3 человека

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе регионального МЧС, на пожарах в Нижегородской области 29 марта погибли три человека.

Нижний Новгород

Около шести часов утра поступило сообщение о возгорании автомобиля, припаркованного около одного из домов на улице Дружаева в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Из-за неисправности механизмов транспортного средства сгорел автомобиль на площади 3 кв.м.

На месте пожара (в салоне автомобиля) было обнаружено тело мужчины (знакомый владельца автомобиля), 1993 г.р.

Выксунский район

Предположительно по причине неисправности печного отопления произошел пожар в частном доме на ул. Затонская в р.п. Шиморское г.о.г. Выкса. Сообщение о возгорании поступило в 04-09. В результате пожара сгорел дом и надворные постройки на площади 120 кв.м.

Пожарными подразделениями на месте пожара было обнаружено тело хозяина дома, мужчины, 1929 г.р.

Воскресенский район

В 20:18 мск. поступило сообщение о возгорании в квартире двухэтажного дома на ул. 60 лет Октября в р.п. Воскресенское. Прибывшие к месту вызова пожарные эвакуировали по лестничным маршам 20 человек, из них 5 детей, и ликвидировали возгорание на площади 1 кв.м. В результате пожара сгорели постельные принадлежности в квартире.

На месте было обнаружено тело хозяина квартиры, мужчины, 1950 г.р. Предположительно причиной пожара стала неосторожность при курении в нетрезвом состоянии хозяина квартиры.

Дополнено:

По факту гибели нижегородца в салоне автомобиля следователи проводят проверку. В тот день парень отмечал день рождение своего приятеля. Потом взял ключи о машины, сел в нее, завел двигатель и заснул.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение