Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

Адвокат с другом изнасиловал любовника жены и шантажировал его снятым на телефон видео


Уголовное дело направлено в суд (дополнено)

Как сообщает пресс-служба СКР, следователи завершили расследование уголовного дела в отношении адвоката и его 35-летнего знакомого.

В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц), п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По данным следствия, адвокат заподозрил свою супругу в измене. 11 октября 2014 года мужчина вместе со своим знакомым, применили в отношении потерпевшей насилие, а в отношении ее знакомого совершили иные насильственные действия сексуального характера.

Свои действия подозреваемые снимали на камеру мобильного телефона. После совершения преступления, обвиняемые отобрали у потерпевшего имевшиеся при нем денежные средства в сумме 200 тысяч рублей, а также потребовали от него передачи в ближайшее время еще 2 миллиона рублей за нераспространение видеозаписи, сделанной на мобильный телефон.

В последующем, полагая, что потерпевший затягивает с передачей требуемой суммы денег, в конце октября адвокат потребовал переоформления на имя своей матери принадлежащей ему автомашины марки «Тойота Хайлендер». С этой целью они поехали в ГИБДД, однако переоформить автомашину не смогли, ввиду отсутствия ее владелицы.

29 октября 2014 года после получения части требуемой суммы в размере 100 тысяч рублей адвокат был задержан сотрудниками правоохранительных органов при их передаче. Кроме этого, в ходе осмотра автомашины обвиняемого марки «БМВ-Х5», была обнаружена и изъята ручная осколочная граната РГД-5.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дополнено:

Об направлении в суд уголовного дела сообщает пресс-служба СКР по Республике Дагестан. События, описываемые в сообщении, происходили в городе Махачкале.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Адвокат с другом изнасиловал любовника жены и шантажировал его снятым на телефон видео»

  1. Аноним пишет:

    Эх! Какая интересная жизнь у людей. Зачитаешься. Прямо Европа какая-то.


  2. Аноним пишет:

    это шЮтка юмора такая?


  3. Аноним пишет:

    Давай 2 апреля!!!!!


  4. Аноним пишет:

    ааааааааааааааа 3,14дарасы среди нас!!!!


  5. Аноним пишет:

    Кто-нибудь уже заявил права на экранизацию триллера из жизни горцев?? Если нет, то я возьмусь. Развязка видится такая: любовник жены дождался с зоны адвоката, и они уехали жить в Амстердам. Жена адвоката влюбилась в изнасиловавшего ее адвокатского друга и тоже дождалась его с зоны. Мать адвоката, получает письма и от сына, и от экс-невестки, с томиком Булгакова в руке восклицает: «Как причудливо тасуется колода!!» Думаю, «СевКав ТВ» сценарий заинтересует...


  6. Иван Бездомный пишет:

    Кавказцы гомики ... наконец отправяться к таким же


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение