Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 20 июня 2019

В Н.Новгороде инкассатор обокрал банк


Его добычей стало 5 миллионов рублей

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, нижегородские полицейские задержали инкассатора одного из банков, который подозревается в краже 5 миллионов рублей у банка.

В полицию обратились представители службы безопасности банка, которые и сообщили о недостаче денежных средств в ряде банкоматов.

В ходе проведенного расследования было установлено, что 33-летний водитель-инкассатор банка в течении месяца не докладывал в банкоматы определенные суммы, если точнее, то воровал деньги из кассет банкомата.

Часть похищенных денег у подозреваемого была изъята. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Между тем, наличие рядом с собой крупных денежных сумм нередко заставляет инкассаторов их воровать.

«КХ» ранее, например, сообщала о краже, произошедшей в одном из банков Н.Новгорода в ноябре 2013 года. Мужчина работал охранником в частном охранном предприятии, занимавшимся охраной одного из банков в Нижнем Новгороде.

Утром люди пришли на работу, но не обнаружили ни охранника, ни денег. Похищенная сумма тогда не сообщалась. Расследование продолжается.

В 20010 году, вроде, инкассатор собрал выручку с нескольких точек, решил ее украсть. Пытался скрыться, но спустя несколько дней был задержан. На Украину хотел вернуться богатым человеком. 4 миллиона рублей, вроде, украл.

Можно вспомнить В 2009 году кто-то украл из помещения камеры хранения инкассаторов одной из фирм города мешок с деньгами на сумму 1 млн. рублей.

Впрочем, чужие деньги прилипают не только к рукам инкассаторов. Банковские работники тоже не прочь разбогатеть одним махом.

В 2013 году дело было. Сотрудник одного из банков изготовил поддельные платежки, перевел себе, по одним данным 50 миллионов рублей, по другим 17 миллионов рублей. Обналичил деньги и пропал.

Перед своей пропажей жене записочку оставил, что мол, не могу так больше жить, кончаю жизнь самоубийством и меня, дескать, не ищите.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 8 на «В Н.Новгороде инкассатор обокрал банк»

  1. Аноним пишет:

    Обокрасть банк -святое дело.


  2. Сергей Х пишет:

    Коммерческий подход к работе. Банк клиентов греет, он банк нагрел и какие к нему могут быть вопросы? Не надо комбанкам свои службы по доставке организовывать, поручите это профессионалам и проблем меньше будет.


  3. кошмарапа пишет:

    некоторые 500 мл. украли и всего 2,5 года............сидеть подумаешь 5 мл копейки..........


  4. сергей пишет:

    У инкассаторов работа адская и зарплата 30 тыс. в лучшем случае, поэтому туда берут всех, кто приходит. Удивительно, как еще кто-то работает и деньги сдает.


  5. житель кстово пишет:

    в паралельной вселенной банки грабят людей... а нет, в этой.


  6. Аноним пишет:

    красава


  7. fyjy пишет:

    мало взял больше надо было


  8. Аноним пишет:

    Какая разница, сколько взял — один хрен, его уже поймали.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение