Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Под Богородском ссора пьяных рыбаков закончилась убийством


Говорят, из-за женщины поссорились

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, Богородским МСО Следственного комитета в отношении 37-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 12 июля 2015 года ранним утром на правом берегу р.Ока, на участке местности в районе населенных пунктов Венец — Подвязье Богородского района Нижегородской области в ходе ссоры между двумя нетрезвыми мужчинами подозреваемый ножом нанес множественные удары в грудь потерпевшему.

Пострадавший на лодке был переправлен на противоположный берег реки и госпитализирован в реанимационное отделение Дзержинской городской больницы. Около 12 часов 12 июля 2015 года медики констатировали смерть 44-летнего потерпевшего.

Оба фигуранта накануне днем на лодках приплыли отдохнуть и порыбачить на правый берег реки. Познакомившись, подозреваемый присоединился к компании потерпевшего. По предварительным данным, причиной ссоры между ними могла послужить ревность: якобы погибший приревновал девушку к новому знакомому.

После произошедшего, злоумышленник перебрался на левый берег р. Ока и попытался скрыться, но его местонахождение оперативно было установлено сотрудниками полиции.

Хроника дальнейших событий:

В январе 2015 года уголовное дело в отношении рыбака, убившего своего коллегу по увлечению, передадут в суд.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение