Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

Сайт «Криминальная хроника» был недоступен по техническим причинам


Приносим свои извинения читателям

Сайт «Криминальная хроника» 8 и 9 августа был недоступен по техническим причинам в результате аварии на серверах компании-провайдера.

После устранения неполадки информационные сообщения, опубликованные 6 и 7 августа оказались недоступны для чтения.

Мы сообщали, что суд вынес приговор анархисту-террористу Илье Романову. Ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Нижний Новгород 10 августа посетит руководитель Следственного Комитета России Александр Бастрыкин. Его приезд будет связан с жестоким убийством психически нездоровым отцом своих шестерых детей, беременной жены и матери.

В отношении пяти полицейских, якобы проявивших бездействие по обращениям матери погибших детей будет возбуждено уголовное дело по статье «Халатность». Оно возбуждено в отношении начальника районного отдела полиции Александра Вольчака, его заместителей Вячеслава Никитина и Игоря Шорина, начальника подразделения Виктора Миллера и участковых уполномоченных Дмитрия Обливина, Владимира Филимонова.
(Кстати, в настоящее время Обливин помещен под домашний арест, а Филимонов и Миллер — арестованы).

Публиковался и материал в защиту полицейских, в котором рассказывалось об обстоятельствах вынесенных ими решений об отказах в возбуждении дел. (Данный материал будет опубликован на сайте чуть позже — КХ).

В Шатках передали в суд дело в отношении дедушки, который 2 года занимался сексом со своей маленькой внучкой.

В Шатковском районе возбуждено дело по статье «Убийство» в отношении пенсионера, во время ссоры убившего своего сына, который громко слушал попсу.

В Н.Новгороде разыскали мужчину, «развратившего» в подъезде школьницу. Познакомился с девочкой на улице, пошел ее провожать и в подъезде пытался совратить.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение