Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 января 2017

В Нижегородской области осудили узбека-эксгибициониста


Напомним, бездомный иммигрант пугал на улицах девочек

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре 47-летнему гражданину Республики Узбекистан, который обвинялся в трех эпизодах ч.ч. 2, 3 ст.135 (развратные действия).

«Криминальная хроника» ранее неоднократно рассказывала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям, когда в сентябре 2014 года узбек-эксгибиционист был задержан.

Напомним, следователи Борского городского следственного отдела раскрыли преступления сексуального характера прошлых лет, совершенные в отношении малолетних девочек.

Задержанный — 46-летний гражданин Республики Узбекистан, находившийся на территории России незаконно. Мужчина был задержан на территории городского округа город Бор, где бомжевал.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетних).
Подозреваемый в настоящее время арестован. Расследование продолжается. Подозреваемый в педофилии пока подозревается в совершении трех эпизодов в отношении детей.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об эксгибиционисте в Борском районе

март 2012

Преступление произошло 23 марта 2012 года около 14:00 мск. возле одного из домов по ул. Пушкина в городском округе Борский.

Неизвестный мужчина подошел к двум девочкам 10 и 11 лет, которые возвращались из школы домой, после чего спустил с себя штаны и обнажил половые органы. Девочки испугались и убежали в школу. (Этот эпизод инкриминируют задержанному — прим. «КХ»)

В этот же день в полицию обратилась жительница улицы Докучаева, которая сообщила, что неизвестный мужчина возле одного из домов по переулку Красноармейский демонстрировал свои гениталии несовершеннолетним детям. Когда на место происшествия выехал наряд полиции, неизвестный «эксбиционист» уже скрылся. (Этот эпизод инкриминируют задержанному — прим. «КХ»)

май 2012

В полицию обратилась жительница поселка Большие Орлы (городской округ город Бор), которая сообщила, что ее 13-летняя дочь подверглась неадекватным действиям неизвестного мужчины. Когда девочка шла в школу, из кустов к ней выскочил неизвестный мужчина. Он снял брюки и стал подзывать ребенка к себе. Девочка испугалась и убежала.

август 2012

В полицию обратилась жительница города Бор, которая сообщила, что неизвестный мужчина кавказской внешности, возле дома по улице Фигнер, снял штаны и продемонстрировал ее дочери половые органы.

сентябрь 2012

Неизвестный злоумышленник в утреннее время на улице Нахимова демонстрировал свой половой орган 12-летнему ребенку. Девочка сообщила о произошедшем своей матери и та обратилась в полицию. На вид злоумышленнику 30-35 лет, он выходец из Средней Азии или уроженец Кавказа. Был одет в удлиненную синюю куртку, похожую на спецовку и темные брюки. Имел очень неопрятный вид. (Этот эпизод инкриминируют задержанному — прим. «КХ»)


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Нижегородской области осудили узбека-эксгибициониста»

  1. Аноним пишет:

    Так а каков приговор,если не секрет?


  2. Виндовс пишет:

    «Мага невыноватый», «у них культура такая». Их «пророк» Магомет имел половые сношения со своей младшей женой — девочкой Айшой с 9 лет, и показал так сказать культурный пример. У них брак разрешён с 12 лет ! А уж про общераспространённую до сих пор средневековую практику продажи мальчиков-"сюрекеви" или «бача» для сексуальных утех вообще не будем говорить...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение