Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Бутурлине пропала девочка


Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство»

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователями Большемурашкинского межрайонного следственного отдела по факту безвестного исчезновения малолетней Жиляевой Яны Александровны 26.06.2002 года рождения возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней).

По данным следствия, 28 августа 2015 года около 20 часов 30 минут 13-летняя девочка ушла из дома, расположенного в райцентре Бутурлино Нижегородской области и до настоящего времени её местонахождение не известно.

Девочка проживает с родителями, обучается в 7 классе Бутурлинской СОШ, состоит на учете у врача психиатра, склонна к бродяжничеству, неоднократно уходила из дома, состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

В настоящее время следователи СК проводят комплекс розыскных мероприятий, направленный на установление места нахождения пропавшей девочки.

пропала девочка

Приметы девочки: рост 160 см, полного телосложения, волосы русые, длинные. Была одета: серые брюки, черная футболка, двусторонняя спортивная куртка с капюшоном серого и синего цветов, на рукавах вставки белого цвета,  на ногах фиолетовые «сланцы».

Лицам, обладающим любой информацией о Яне Жиляевой просьба связаться со следователями по телефонам: 8 9200695086.

Хроника дальнейших событий:

Пропавшую 13-летнюю нижегородку Яню Жиляеву нашли в Казани


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 16 на «В Бутурлине пропала девочка»

  1. Вика пишет:

    Михаил, учи склонения


  2. Аноним пишет:

    «В Бутурлине»... Прямо внутри все переворачивается, сколько сейчас грамотных людей...


  3. Яна пишет:

    Все русские топонимы склоняются! всё верно написано.


  4. Несравненно пишет:

    Молодую мать Екатерину Колобову и ее троих многодетных детей разыскивают полицейские в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального Главка полиции.


  5. Аноним пишет:

    Это шедевр Время Н. На сайте полиции ... Троих несовершеннолетних...


  6. Аноним пишет:

    Яна, топонимы конечно же склоняются, но всегда есть слова исключения. Это в последние годы пытаются захламить русский язык такой дрянью «В Бутурлине, в Ковернине...» И кофе теперь может быть среднего рода, засоряют головы нашим детям, чтобы были тупыми, как американцы.


  7. admin пишет:

    Анониму 6: ну, какие исключения? есть нормы русского языка, которые действуют давным-давно — www.gramota.ru/class/isti...tiny_1_toponimy/


  8. Лёлька пишет:

    Правильно писать : « в Бутурлине» или « в посёлке Бутурлино». Если просто « в Бутурлино», то это уже не «где», а «куда»


  9. Аноним пишет:

    А админ сам неграмотный, сначала ошибок наляпает как обычно, потом гуглит, а если комменты не понравятся удалит, это его хлеб))


  10. admin пишет:

    Анониму 9: админ, конечно, тоже не большой знаток русского языка, но подобные темы комментариев по склонению топонимов в Кстове, в Ковернине, в Бутурлине появляются довольно часто.

    что касается удаления комментариев, то какой из ваших комментов был удален?


  11. Аноним пишет:

    Я первый раз написал коммент, а вообще периодически просматриваю ваши дискусии здесь, бывает интересно, и подметил, что бывает такое, что «вчерашние» комменты пропадают к некоторым темам.


  12. Аноним пишет:

    Нет, нет. Мишаня стал крайне демократичен в последнее время: все на месте. Есть несколько айпишников с предварительной модерацией, но все уже умеют пользоваться разными анонимайзерами например. Так что, на ньюса рум стало стало в 2 раза больше цензуры, чем здесь. Ниа НН вообще развлекаются, там комменты писать не нужно, сами пишут, допустим заказуху и сами ее же в последствии и троллят. Коммерсант — позиция ноу комментс по серьезным темам.


  13. admin пишет:

    Анониму 12: а здесь вообще нет цензуры. пишите, по делу что хотите и как хотите. своя цензура у каждого в голове должна быть.

    только помните, что за определенные высказывания в комментариях предусмотрена уголовная ответственность, и подобные случаи уже встречались в судебной практике в России.


  14. Аноним пишет:

    Мишаня, мы тебя очень любим. Нам тута очень нравится. Для принятия на свою опу уголовки, нужно сознаться в том, что именно ты ее и написал и без грамматических ошибок.


  15. Дим пишет:

    в селе Бутурлино или в Бутурлине. всё правильно написано


  16. Аноним пишет:

    Девочка просит господ офицеров идти накуй, еще раз всплывете, утоните капитально.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение