Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

Судят нижегородца, надругавшегося над девочкой на глазах матери


Напомним, отчим требовал от ребенка секса, на ее глазах избивая мать (исправлено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в Балахнинском межрайонном следственном отделе, уголовное дело в отношении насильника, надругавшийся над своей падчерицей на глазах ее матери в настоящее время слушается в Балахнинском городском суде.

(Исправлено. Ранее сообщалось, что насильник был приговорен к 13 годам колонии строгого режима — прим. КХ")

«КХ» ранее неоднократно сообщала об это деле. Последняя запись относилась к событиям, когда в июне 2015 года было направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Балахнинского района, который обвиняется в сексуальном насилии над своей сожительницей и ее 11-летней дочерью.

Как сообщалось ранее, в марте 2015 года следователи Балахнинского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица не достигшего 12-летнего возраста) в отношении 27-летнего мужчины (1987 г.р).

Преступление произошло в одном из населенных пунктов Балахнинского района, в доме, где мужчина проживал с женщиной и ее 11-летней дочерью.

По данным следствия, в один из дней злоумышленник стал требовать от девочки вступить с ним в половые отношения и заняться оральным сексом. Все это происходило в присутствии матери ребенка.

А чтобы угрозы сильнее подействовали на девочку, он на глазах ребенка стал избивать ее мать, угрожая убить. Подозреваемый был задержан 4 марта текущего года, после того, как потерпевшие обратились в полицию.

Известно, что обвиняемый в педофилии ранее был судим по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ст. 158 УК РФ (кража).

Расследование продолжается.

Позднее пресс-служба ведомства дополнила картину произошедшего: по версии следствия, 27-летний мужчина проживал вместе с жительницей в поселке Гидроторф Балахнинского района и ее 11-летней дочерью.

В начале марта 2015 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, стал требовать от сожительницы, чтобы ее малолетняя дочь совершила с ним сексуальные действия. После этого злоумышленник начал избивать женщину и угрожал ей убийством в случае не выполнения его требований.

Крики матери услышала девочка. Опасаясь за жизнь своей матери, девочка была вынуждена подчиниться требованиям мужчины, который совершил в отношении нее насильственный действия сексуального характера на глазах матери.

В конечном итоге в отношении мужчины было возбуждено еще три статьи УК: ст. 131 УК РФ (изнасилование), ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера) и ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

В ходе следствия выяснилось, что в феврале 2015 года мужчина стал склонять к половой близости свою сожительницу. Однако женщина не хотела этого делать на глазах дочери. Тогда мужчина избил женщину, после чего стал насиловать, заставляя девочку на это смотреть.

Хроника дальнейших событий:

Осудили отчима, насиловавшего девочку на глазах ее матери


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «Судят нижегородца, надругавшегося над девочкой на глазах матери»

  1. Аноним пишет:

    таки теперь будет на зоне уважаемым поцом!


  2. Аноним пишет:

    Чтоб не вернулся он оттуда.


  3. Екатерина пишет:

    К смертной казни таких уродов приговаривать надо сразу.


  4. Аноним пишет:

    урод


  5. Аноним пишет:

    А куда раньше они смотрели?..


  6. Аноним 1 пишет:

    Теперь на зоне будет Машенька. В хату да с такой не о авторитетной статьёй


  7. анна пишет:

    и что с ним будет на зоне?


  8. кошмар апа пишет:

    мамаша то же свинья хорошая...не могла избавить дочь от этого ужаса...знала с кем живет...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение