Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

Пьяный полицейский в ДТП насмерть сбил человека и сбежал с места аварии


Напомним, авария произошла в Сокольском районе

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 32-летнего инспектора взвода первого батальона полка ДПС ГИБДД УМВД России по г.Нижнему Новгороду, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этой аварии. Напомним, 19.09.2015 в 01:20 на ул. Механизаторов, 16 водитель (1983 г.р., стаж 14 лет) в состоянии алкогольного опьянения, управляя а/м Хендай, совершил наезд на велосипедиста, движущегося по краю проезжей части.

В результате ДТП пострадал велосипедист:
— м — 1983 г.р. Д/з: смертельное ранение. Морг г. Городец.

По сообщению пресс-службы СКР по региону, водитель не справился с управлением автомобиля, выехал на обочину проезжей части справа по пути следования, где совершил наезд на 32-летнего велосипедиста, который в тот момент стоял на обочине без движения.

В результате  нарушения подозреваемым правил дорожного движения РФ потерпевший получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия.

После аварии полицейский подозреваемый покинул место происшествия и предпринял меры к сокрытию следов правонарушения.

19 сентября 2015 года подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Под неопровержимостью собранных доказательств подозреваемый сознался в содеянном.

Хроника дальнейших событий:

В ноябре 2015 года уголовное дело в отношении бывшего инспектора ДПС, совершившего «пьяное» ДТП, было направлено в суд.

В Сокольском районе экс-инспектор ДПС осужден за «пьяное» ДТП с гибель человека


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 22 на «Пьяный полицейский в ДТП насмерть сбил человека и сбежал с места аварии»

  1. 233 пишет:

    Меня всегда поражали все эти уроды. На пустынной дороге обязательно нужно найти человека,чтобы сбить его. В городе нужно обязательно врезаться в остановку общественного транспорта, ведь врезаться больше некуда.


  2. Аноним пишет:

    Пздц, козлина, и паренька на тот свет отправил, и руководству службу подломил. Охреневшая от безнаказанности сволота.


  3. Аноним пишет:

    Не,братан.Руководство как раз и не пострадает.Москвичи непотопляемы.Потому что дерьмо не тонет!


  4. Аноним пишет:

    Ну руководитель вроде как не москвич!!!


  5. Аноним пишет:

    Это любовница ДПС-ника сбила велосипедиста.


  6. Аноним пишет:

    Там пьяно-семейная драма. Он был слишком толстый и у него не стоял))


  7. Аноним пишет:

    Сотрудник ДПС, сбивший человека, считается автоматически уволенным за день до ДТП.


  8. Аноним пишет:

    блин, админ, сайт окончательно скатился в унылое гoвно, ни новостей, ни обновлений, ни интересных комментаторов!.. в какой-нибудь паблик про НН или на нижегородский сайт зайдешь — новостей вагон и маленькая тележка, здесь же — шаром покати. ты хоть новости с других сайтов воруй! и картинок побольше, к новостям, к комментариям тоже бы неплохо картинки присоеденять дать возможность.


  9. Аноним пишет:

    Мишане просто стало скучно. Все предсказуемо. Нема криминала совсем. Стабильность.

    Но вот новость о том, что никто из Едросов не отказался от своего мандата достойна Экстра — криминальной статьи.


  10. admin пишет:

    Анониму 8: этого сайта вообще не должны быть в Нижегородской области, потому что в нашем регионе все тихо и спокойно. Преступления, если какие и происходят, то их сразу раскрывают доблестные полицейские, которым строго-настрого запретили общаться с прессой минуя пресс-службу.

    Такие же установки и в ряде прокуратур и в большинстве судов. скр кое-как еще держится, но все идет к тому, что и у них скоро вся информация будет строго дозирована.

    МЧС — если они раньше никого не боясь честно давали всю информацию по пожарам, то теперь «скрывают» погибших и стараются не сообщать о поджогах машин.

    Да. сайт стал уныл. но вы не забывайте, что он и раньше-то дохода практически не приносил, а с введениемЯндексом фильтра «Минусинск» и совсем убыточен.

    При этом отнимает кучу времени. Как, впрочем, и поиск хороших картинок к новостям. А жить-то на что-то надо.

    Воровать новости? Можно позаимствовать у коллег, если новость хороша, только и другие СМИ полностью и давно вместо самостоятельного поиска информации превратились в копипастеров пресс-релизов, охотно кушая, что им предлагают.

    Что касается каких-то нововведений на сайте, то скоро будут. не так все просто и быстро делать.


  11. Аноним пишет:

    Миша, а ты чем деньги зарабатываешь? Тема есть. Сексуальная хроника называется. Всех дрочеров из социальных сетей соберем. Аншлаг тулюр Академ


  12. admin пишет:

    нет уже особого интереса до секса. о душе пора думать ))


  13. Аноним пишет:

    А вот всегда интересовало, сколько тебе лет, админ?


  14. Аноним пишет:

    Заметил, что сайт становится «унылым» и т.п. в случаях,когда дается отрицательная инфа по полицаям.Ну дык,читайте победные реляции на сайте ГУВД. А для юмора смотрите выступление пресс-службы.


  15. Аноним пишет:

    админ, вот к чему надо стремиться — shownewstv.ru/site/news.html

    это не реклама, я сам нижегородец, но практически ежедневно смотрю ТАУ ЕКБ, юмор у них огонь!!! количество просмотров зашкаливает, и это не смотря на то что Екатеринбург, а у нас третья столица — а все уныло,редкое УНЫЛОЕ [censored] ПОЗОРИЩЕ!


  16. admin пишет:

    вы бы еще бюджеты сравнили ОРТ и сельской многотиражки. КХ делается на коленке, на бесплатном движке в относительно свободное время


  17. Аноним пишет:

    А что, прийти от криминальной хроники к ТАУ ЕКБ не реально? Я серьезно.


  18. admin пишет:

    можно. все зависит от бюджета.

    а ситуация в нижегородской журналистике довольно плачевная в настоящее время. оставшиеся кадры голодают, а часть вообще из профессии ушла


  19. 15-му пишет:

    Не сравнивайте жо с пальцем! В Екатеринбургские СМИ льются деньги просто так из за бугра. Эта сумасшедшая дамочка все открыла. Урал — большая площадка для экспериментов с наркотой и прочими прессами населения. Грабежей заводов и природных ресурсов отморозками с паспортами РФ. Очень ценятся наглые и тупые. Это большая ниша предоплаченная развлекательной индустрии новостей, чтобы население другого не видело и не задумывалось! Бочки с эмбрионами в лесу на мысль не наводят? Тонны одежды и обуви ношеной снятой с людей, как в концлагере, найденные в лесу? А килограммы кокаина спущенного в унитаз Лошагиным? А лепший мэр Еката? И Слава богу, что у нас нет таких клоунов! Ура КП и Коммерсанту, Москва строго следит за тенденциями в регионах, и когда сценарии клоунады повторяются, подключаются иные структуры. Так что граждане больше каментов, если дерьмо для Вас очевидно. Иностранное финансирование информационных проектов нам не надо.


  20. 15-му пишет:

    Кстати у них на Урале еще бывшие работники КГБ стреляются. Может сами, а может и нет. И хорошо, что к нам силовиков послали из Омска и Челябинска. У них есть опыт борьбы с информационным гоном. Нам ширму клоунады вешать не на что. А то, что завешивают народ сразу распознает, срезает шторочку и просит вынести и помыть унитазы за собой. И правильно. Вот история с Беловым! Почему? Потому что 2 недели до этого один или пара молодых выродков с папашами чиновниками попались с наркотой и сидели, вдруг гром, всех выпустили, участковых сделали крайними, Белова подстрелили. Кто то разрулил свободу наркоманам мясом шестерых детей. Нахрена это нужно! А еще наркоманские выродки за дозу становятся курьерами и подгоняют знакомых им девочек педофилам, как правило с летальным исходом для ребенка. А потом веселые СМИ ищут крайнего, и освещают посадки чиновников. Очень весело. Да нахрена это нужно!


  21. Аноним пишет:

    У нас все красиво и интеллигентно, киздят на рынке би ту би сразу большими суммами. Народ там даже ничего не понимает, можно в СМИ и не оправдываться, а только иностранному инвестору отчитываться. Сразу большими суммами не закомплексованные уверенные в себе дебилы откусывают большими суммами от Сбербанка, даже на Цско их развели, и отсуживают Арбитражкой из областного бюджета, и сливают из Глобального Ростелекома. Зачем еще на народные зрелища тратиться? Лекарства покупаются, народ регулярно пугается болячек и жрет и колет всю химию абсолютно добровольно. Даже перфоманс с выборами был для тех, кто либо не раздоился или не подчинился. Т.е. Не для граждан.


  22. Аноним пишет:

    мля, предыдущий комментатор бредит...

    иди подлечись, параноик!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение