Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 29 июня 2017

Осудят еще одного экс-инспектора ДПС, совершившего «пьяное» ДТП с гибелью человека


Напомним, после произошедшего полицейский сбежал с места ДТП

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении бывшего инспектора ГИБДД, который обвиняется в совершении «пьяного» ДТП с гибелью велосипедиста.

Ранее «Криминальная хроника» сообщала об этом происшествии, когда было возбуждено уголовное дело.

Напомним, уголовное дело было возбуждено в конце сентября в отношении 32-летнего инспектора взвода первого батальона полка ДПС ГИБДД УМВД России по г.Нижнему Новгороду, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, 19.09.2015 в 01:20 на ул. Механизаторов, 16 водитель (1983 г.р., стаж 14 лет) в состоянии алкогольного опьянения, управляя а/м Хендай, совершил наезд на велосипедиста, движущегося по краю проезжей части.

В результате ДТП пострадал велосипедист:
— м — 1983 г.р. Д/з: смертельное ранение. Морг г. Городец.

По сообщению пресс-службы СКР по региону, водитель не справился с управлением автомобиля, выехал на обочину проезжей части справа по пути следования, где совершил наезд на 32-летнего велосипедиста, который в тот момент стоял на обочине без движения.

В результате нарушения подозреваемым правил дорожного движения РФ потерпевший получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия.

После аварии полицейский подозреваемый покинул место происшествия и предпринял меры к сокрытию следов правонарушения.

19 сентября 2015 года подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Под неопровержимостью собранных доказательств подозреваемый сознался в содеянном.

***

Кстати, сегодня же (30 ноября — прим. КХ) сообщалось о направлении в суд другого уголовного дела в отношении экс-инспектора ДПС, обвинявшего в «пьяном» ДТП, где погиб человек.

Хроника дальнейших событий:

В Сокольском районе экс-инспектор ДПС осужден за «пьяное» ДТП с гибель человека


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Осудят еще одного экс-инспектора ДПС, совершившего «пьяное» ДТП с гибелью человека»

  1. Аноним пишет:

    кавычки [censored] с какого там


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение