Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 29 июня 2017

Члена банды цыган осудили в Н.Новгороде


Напомним, на счету группы не менее 20 убийств

Как рассказали «Криминальной хронике» в отделе государственных обвинителей прокуратуры Нижегородской области, решением Нижегородского областного суда 54-летний мужчина, обвинявшийся в бандитизме, серии убийств, разбойных нападений, поджогах, мошенничестве и краже, совершенном в составе организованной преступной группы был приговорен к 20 годам колонии строгого режима.

Мужчина заключил со следствием досудебное соглашение, в результате чего избежал пожизненного заключения. Уголовное дело в отношении его подельников в настоящее время расследуется.

Как сообщалось ранее, уголовное дело находилось в производстве следователей отдела по расследованию особо важных дел СКР по Нижегородской области находится уголовное дело в отношении группы лиц цыганской народности, на чьем счету около 20 убийств, 14 из которых, произошли на территории Нижегородской области.

По имеющейся информации преступная группа состояла из шести человек, четверо из которых в настоящее время установлены, а в отношении одного дело готовится для передачи в суд. Банда действовала примерно с 2010 года.

Преступники занимались «заказными» убийствами и нападали с целью наживы на одиноких пенсионерок в районах Нижегородской области, у которых похищали имущество, преимущественно иконы.

«Криминальная хроника» ранее сообщала о задержании одного из подозреваемых. Напомним, в мае 2014 года полицейские задержали 53-летнего мужчину цыганской народности, который обвиняется в убийстве пенсионерки, совершенном в 2012 году.

По данным следствия, в декабре 2012 года злоумышленник ночью проник в дом к одиноко проживающей 73-летней бабушке в селе Покров-Майдан Воротынского района, где нанес ей несколько ножевых ран.

После того, как старушка скончалась, злоумышленник похитил из дома несколько икон, различную кухонную утварь, и с целью скрыть преступление поджег дом.

Хроника дальнейших событий:

Вступил в силу приговор в отношении члена банды цыган.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Члена банды цыган осудили в Н.Новгороде»

  1. вор-депутат пишет:

    Никчёмная народность на земле. Прав был один персонаж живший в том веке!


  2. Старый Солдат пишет:

    Алоизыч,?


  3. Аноним пишет:

    20 лет за 20 убийств? занос детектед


  4. Иван Бездомный пишет:

    Интересно сколько дадут. 20 лет, за 20 убийств ? Если да, то прям сейчас начинаю писать черный список ! Блеать !!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение