Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

Дело банды цыган, совершивших 20 убийств, расследуют в Нижегородской области


На их счету «заказные» убийства и убийства бабушек

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в производстве следователей отдела по расследованию особо важных дел СКР по Нижегородской области находится уголовное дело в отношении группы лиц цыганской народности, на чьем счету около 20 убийств, 14 из которых, произошли на территории Нижегородской области.

По имеющейся информации преступная группа состояла из шести человек, четверо из которых в настоящее время установлены, а в отношении одного дело готовится для передачи в суд. Банда действовала примерно с 2010 года.

Преступники занимались «заказными» убийствами и нападали с целью наживы на одиноких пенсионерок в районах Нижегородской области, у которых похищали имущество, преимущественно иконы.

«Криминальная хроника» ранее сообщала о задержании одного из подозреваемых. Напомним, в мае 2014 года полицейские задержали 53-летнего мужчину цыганской народности, который обвиняется в убийстве пенсионерки, совершенном в 2012 году.

По данным следствия, в декабре 2012 года злоумышленник ночью проник в дом к одиноко проживающей 73-летней бабушке в селе Покров-Майдан Воротынского района, где нанес ей несколько ножевых ран.

После того, как старушка скончалась, злоумышленник похитил из дома несколько икон, различную кухонную утварь, и с целью скрыть преступление поджег дом.

Хроника дальнейших событий:

Члена банды цыган осудили в Н.Новгороде. Вместо пожизненного срока, заключивший досудебное соглашение со следствием, получил 20 лет колонии.

Вступил в силу приговор в отношении члена банды цыган.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 16 на «Дело банды цыган, совершивших 20 убийств, расследуют в Нижегородской области»

  1. А чо? Все правда пишет:

    А Юдинцев, согласно СМИ, еще и правый украинский сектор, торгующий наркотой, нашел на Бору. И вообще все вынужденные украинские переселенцы приехали сюда криминалом заниматься.


  2. Старый Солдат пишет:

    Ночь в Крыму — все в дыму.И ничего не видно.С одной стороны читаешь — Ура,ура! Молодцы и все такое.А с другой,непарадной, -вопросы: так сколько в банде человек и сколькол реально задержано,если « в суд- один,а четверо установлено»! Т.е. надо понимать,что мы их ищем,но пока не поймали? Где их данные с фото? Могут ли бабушки спать спокойно? Почему «убийств около 14?» Если обвинение предьявлено, то конкретное кол-во убийств.Примерными могут быть только сроки беременности. Почему об этой серии не говорилось ранее? Может,эти убийства в «отказных» лежали? И пока всех не задержали,то ,может,рано говорить что-либо в печать.Еще не известно,как дело повернется,когда остальных задержат. Но-молодцы,спору нет.


  3. за админа пишет:

    пока получается, что 6 человек в банде. 4 установлены, из которых по 1-му дело передают в суд. 2 — в розыске.

    неточное количество убийств из-за того, что не всех еще выкопали и не все обстоятельства дела изучены.

    информация ушла в СМИ из-за вчерашнего выступления генерала Юдинцева на коллегии, где он в отчете указал эту банду


  4. Аноним пишет:

    Спасибо.


  5. Валентин пишет:

    К великому сожалению эта народность с определёнными (врожденными) , как говорит мой сосед, обладает отличными музыкальными данными. Сегодня эпоха Ляли Чёрной и Н. Сличенко пошла. А что предложено людям чтобы жить нормально? С детства ,в лучшем, случае 2-3 класса. Есть где-то морские цыгане, которые зарабатывают на жизнь очень не лёгким трудом, а наши каким образом зарабатывают на жизнь...? Г-ну Астахову и всему нашему обществу стоит работать с этой диаспорой целеустремлённо политически продудуманно с участием людей этого сообщества.


  6. вор-депутат пишет:

    Эта нация- мусор на планете.


  7. Аноним пишет:

    Ага, давайте еще и геноцидом цыган займемся счас... Очень интересные товарищи: не любят работать, любят путешествовать, красивые, музыкальные... Может лучше какую нибудь агит бригаду из них сформировать? Или промоутерами и распространителями? Командировочных балоболов кому не хватает? Вот есть семейные династии в нанадцатом поколении. Убивать старичков — это идея тех, кому пенсионные накопления в глобальных масштабах не достались. Грабежи, кражи старичков характеризуются слаженной организацией процесса. Все просто: нет у старичка мобильничка, денежки на месте.


  8. Аноним пишет:

    "Или промоутерами и распространителями? " — у нас так и есть, героин только они распространяют...


  9. Аноним пишет:

    Какая-то нетипичная для ромалэ тема-убивать под заказ и стариков из-за накоплений.Если из-за жилья,то должны быть в темк должностные лица.И вот что любопытно-трупы пропавших стариков кем были? Потеряшками и заводили разыскное дело? Или просто отказно. И сколбко у нас такмх в области отказных по потеряшкам.У этих раскрытия два конц.


  10. Аноним пишет:

    Извините, имел ввиду промоутерами и распространителями легальных товаров, работ и услуг. И вопрос про героин: на территорию области цыгане его СМИ ввозят? Сами в гондурасе закупают? Наверно их династиями ставили в такое положение, что они ничего кроме героина распространять не могут. Где берут тот мешочек из которого фасуют розничные пакетики героина? Оптовые закупки кто им организует, а потом скидывает на зону с партией расфасованного определеную семью в определенный период?

    Они глупые и эмоциональные, рисковые, таких просто в зависимость ставить. Я счас другую бяку скажу: если у нас распространением и изготовлением наркоты занялись молодые люди с высшим образованием, то все их знания и жизненные навыки можно приравнять к 2-3 классам цыганской школы.

    Все очень относительно. Но как любые личности, товарищи цыгане, имеют право на альтернативные источники законных доходов.


  11. Аноним пишет:

    И вообще: всех, кто попался на продаже и употреблении наркотиков, на продаже оружия и военной омуниции, включая пошив одежды (у нас нет столько дичи, чтобы столько охотников одеть!), имеет смысл проанализировать их школу и вуз, где учились. Далее этим заведениям выписать предписания. Вузам и школам набравшим наибольшее количество баллов в результате «тестирования» поставить вопрос о прекращении образовательного процесса. Педагоги и руководители педагогов в борьбе за финансирование и престиж учебного заведения сами начнут бдеть любое неадекватное поведение учащихся и поднимут уровень требований к абитуриентам. Не говоря о предписаниях, которые могут работодатели посылать Вузам через Минобразования, с указанием всех пробелов в знаниях стажеров и вновь пришедших после обучения. Итс тайм! Кризис на рынке труда. Можно им по голове постучать нашим вузам, входящим в нанадцать рейтингов и засовывающих в них федеральные деньги.


  12. Аноним пишет:

    Переизбытком неквалифицированной рабочей силы имеет смысл «постучать по попе» руководителей высших учебных заведений. Сейчас для этого самое время. Приостанавливать сбор денег с учащихся тем вузам, которые оказывают некачественные услуги. Организоваться учащимся, заплатившим за 5 лет обучения огромные суммы с процентами, и не имеющих возможности трудоустроиться, и предъявить иски в суд. Взыскать, придать публичности, чтоб еще и все адвокаты заработали.


  13. Максим Х пишет:

    уничтожение цыган это не гуманно.я понимаю чё пишу.тут необходима трудотерапия.но не простая а общественно полезная например переработка мусора и общественно полезные лесопосадки с обязательным контролем качества исполнения.брак-день без работы нет работы нет еды.срок работ до перевоспитания


  14. Старый Солдат пишет:

    Эта нация никогда не ассимилирует в российском социуме.Специфический уклад жизни и специфические пути добычи пропитания.Как и евреи очень быстро приспосабливаются к изменениям реалий жизни: от конокрадства до торговли наркотой.Был мак-был опий.Пошла синтетика-перешли на синтетику.Они есть и будут.Это как тараканы-выживают и в атомных реакторах.Культурная жизнь? Не смешите...Тем более,что новые «аристократы» не любители ездить « в „Яр“ к цыганам». Но кузнецы они от Бога.Правда,больше не куют.Только подковывают.В школу они,я так понимаю,не ходят.Хотя при СССР был единственный техникум(где-то на Украине),где учились одни цыгане.Вот такая таборная реальность.Если говорить об их пользе в обществе,то какая польза от чиновников и депутатов,банкиров и юристов-экономистов? В пользу цыган в этом сравнении говорит то,что они не имеют таких дурных откатов и масштабы их воровства не идут ни в какое сравнение с воровством чиновноой братии.


  15. Аноним пишет:

    Правильно фашисты цыган в концлагерях кастрировали!


  16. Аноним пишет:

    Давайте, граждане, без геноцида))) Скоро 9 мая


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение