Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

В Н.Новгороде осудили насильника несовершеннолетней


Преступление мужчина совершил в день освобождения из колонии (исправлено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, районный суд вынес приговор 32-летнему гражданину, который обвинялся по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ст. 30 УК РФ (покушение) ст. 161 УК РФ (грабеж), совершенные в отношении 17-летней девушки.

По данным следствия, в ноябре 2014 года в день своего освобождения из ИК-3, где он отбывал наказание за грабежи, мужчина находился рядом с железнодорожным переездом «Починки-Кооперативная» в Сормовском районе.

Здесь он заметил девушку, в руках у которой был мобильный телефон. Злоумышленник попытался отнять мобильник у жертвы, а затем схватил девушку и силой привел к заброшенному зданию поблизости.

Здесь, угрожая разбить лицо кирпичом, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

К счастью, мимо шел прохожий, который и заметил происходящее. Девушка позвала на помощь, и мужчина задержал насильника.

В отношении насильника возбудили уголовное дело. В суде преступник сообщил, что напал на девушку, потому что она ему понравилась. Решением суда ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии особого режима.

Кстати, в ходе следствия, обвиняемый находясь в СИЗО, напал на женщину-надзирательницу. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия в отношении сотрудника места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности).

(Исправлено: ранее сообщалось, что дело возбуждено по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) — прим. «КХ»).

С какой целью жулик напал на надзирательницу — неизвестно. Может тоже понравилась.

чем думает насильник, насильник малолетки

Хроника дальнейших событий:

В октябре 2015 года уголовное дело по факту нападения на надзирательницу передадут в суд. Арестант сообщил, что напал на нее, потому что еще хотел погулять.

В Н.Новгороде осудили зэка-насильника, напавшего на надзирательницу


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение