Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

В Н.Новгороде осудят зэка-насильника, который очень хотел гулять


Так сильно хотел, что на надзирательницу в тюрьме напал

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 32-летнего заключенного, который напал на надзирательницу в СИЗО.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, по данным следствия, 12 августа 2015 года на прогулочном дворе арестант неожиданно напал на младшего инспектора отдела режима.

Осужденный схватил потерпевшую рукой за горло, прижал ее к стене и начал сдавливать шею рукой. Действия злоумышленника были пресечены сотрудниками режимного учреждения.

Вину в содеянном обвиняемый признал в полном объеме. При допросе он сообщил следователям СК, что напал на сотрудницу изолятора из-за того, что не хотел возвращаться с прогулки в камеру.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия в отношении сотрудника места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности).

Кстати, как ранее сообщала «Криминальная хроника» в настоящее время этот мужчина осужден за сексуальное насилие в отношении несовершеннолетней и покушение на грабеж.

Напомним, в день своего освобождения из исправительного учреждения, он напал на 17-летнюю девушку, надругался над ней и попытался отнять мобильный телефон.

К счастью, мимо шел прохожий, который и заметил происходящее. Девушка позвала на помощь, и мужчина задержал насильника.

В отношении насильника возбудили уголовное дело. В суде преступник сообщил, что напал на девушку, потому что она ему понравилась. Решением суда ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии особого режима.

Хроника дальнейших событий:

В Н.Новгороде осудили зэка-насильника, напавшего на надзирательницу


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде осудят зэка-насильника, который очень хотел гулять»

  1. класс пишет:

    а это не тот подмосковный маньяк, про которого я тебе летом рассказывал?


  2. Аноним пишет:

    Может быть. Ему бы денег дать и проститутку вызвать ! Вот, что безденежье делает с человеком


  3. Аноним пишет:


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение