Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 28 июня 2017

В Н.Новгороде осудят деда за сексуальный интерес к 4-летней внучке


Уголовное дело направлено в суд

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, который обвиняется в сексуальном преступлении в отношении 4-летней внучки своей сожительницы.

Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, в сентябре 2015 года следователи отдела по Ленинскому району возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего мужчины по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

По данным следствия, днем 7 сентября в квартире одного из домов по пр. Ленина нетрезвый подозреваемый, находясь наедине с 4-летней внучкой своей сожительницы совершил в отношении нее действия сексуального характера.

О произошедшем девочка рассказала матери, которая обратилась с заявлением в следственные органы СК.

8 сентября 2015 года подозреваемый был задержан. При допросе он признал факт совершенного противоправного деяния в отношении малолетней. Ранее он привлекался к уголовной ответственности, не трудоустроен.

Хроника дальнейших событий:

В Н.Новгороде в СИЗО погиб заключенный, обвиняемый в педофилии


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение