Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

В СИЗО Н.Новгорода погиб обвиняемый в педофилии


Говорят, упал, ударился головой. И так несколько раз

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в СИЗО №1 Нижнего Новгороде скончался 43-летний заключенный, который обвинялся в том, что проявлял сексуальный интерес к 4-летней внучке своей сожительницы.

По словам собеседника «КХ» мужчина скончался в тюремной больнице, куда он был доставлен с многочисленными телесными повреждениями, полученными в результате падения.

Как сообщалось ранее, следователи СКР в ноябре 2015 года направили в суд уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, который обвинялся в сексуальном преступлении в отношении 4-летней внучки своей сожительницы.

Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

Напомним, в сентябре 2015 года следователи отдела по Ленинскому району возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего мужчины по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

По данным следствия, днем 7 сентября в квартире одного из домов по пр. Ленина нетрезвый подозреваемый, находясь наедине с 4-летней внучкой своей сожительницы совершил в отношении нее действия сексуального характера.

О произошедшем девочка рассказала матери, которая обратилась с заявлением в следственные органы СК.

8 сентября 2015 года подозреваемый в педофилии был задержан. При допросе он признал факт совершенного противоправного деяния в отношении малолетней.

Известно, что ранее он привлекался к уголовной ответственности, не работал.

убили педофила, смерть в СИЗо, смерть педофила

Кстати, случаи гибели заключенных, находящихся под следствием за половые преступления в отношении детей, в стенах следственного изолятора нередки.

«КХ» как-то рассказывала о самоубийстве жителя Дзержинска, который обвинялся в сексуальном насилии к девочке-подростку, а будучи арестованным повесился в одиночной камере.

Если говорить о самоубийствах насильников в СИЗО, то можно вспомнить еще случай произошедший днем 29 января 2015 года. Дежурный полицейский обнаружил в камере изолятора временного содержания, расположенного в Советском районе г. Н.Новгорода повешенным 37-летнего следственно-арестованного.

Мужчина повесился на веревке, изготовленной из постельного белья. Следственно-арестованный обвинялся в сексуальном насилии к 13-летней падчерице.

По данным следствия, с июня по октябрь 2014 года мужчина в квартире дома, применяя физическую силу и угрожая девочке, неоднократно совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

После того, как в ноябре девочка рассказала обо всем матери, та обратилась в полицию.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В СИЗО Н.Новгорода погиб обвиняемый в педофилии»

  1. вор-депутат пишет:

    всех педофилов ждёт эта участь, читайте шуки .


  2. Бронтозавр пишет:

    Некоторые педофилы изобрели оригинальный способ самоубийства — садятся своим очком петушиным на черенок от швабры или лопаты...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение