Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 22 июня 2017

Саровчанку осудили за убийство несостоявшегося зятя


Напомним, якобы он мешал ее дочке новую жизнь наладить

Пресс-служба Саровского городского суда сообщает о приговоре местной жительнице, которая обвинялась в убийстве несостоявшегося зятя.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, последняя запись относилась к событиям, когда следователи завершили расследование дела и направили его в суд.

Как сообщалось ранее, уголовное дело в отношении 53-летней жительницы Сарова, которая обвиняется в убийстве приятеля своей дочери (ст. 105 УК РФ) поступило в суд в июне 2015 года.

Напомним, 19 марта в 23:58 мск. на шестом этаже дома 36 по улице Силкина был обнаружен труп молодого человека, 1994 года рождения, с признаками насильственной смерти.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – (убийство). Материалы переданы в Следственный отдел.

По данным следствия, 53-летняя женщина пригласила к себе в гости бывшего сожителя своей дочери. Она хотела поговорить с парнем, чтобы тот прекратил ухаживания за дочкой, поскольку у нее сложились новые отношения. Женщине не нравилось, что бывший сожитель дочери мешает наладить ей новую жизнь.

Между женщиной и ее несостоявшимся зятем на лестничной площадке произошла ссора, в ходе которой женщина нанесла множественные ножевые ранения потерпевшему. От полученных ранений парень скончался на месте происшествия.

По данным суда, якобы в ходе разговора с «тещей» мужчина стал высказывать угрозы в отношении ее дочки. Тогда женщина сбегала домой, взяла на кухне нож, догнала «зятя» у лифта и нанесла ему 5 ножевых ран.

Подсудимая свою вину в предъявленном обвинении признала в полном объеме.

Приговором суда ей назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, согласно приговора в пользу потерпевшей стороны взыскано в счет компенсации морального вреда 1 миллион 300 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Саровчанку осудили за убийство несостоявшегося зятя»

  1. Аноним пишет:

    Такую тещу врагу не пожелаешь.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение