Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

Экс-директора «Нижегородпассажиравтотранса» Степанова осудят за злоупотребления


Якобы юристов каких-то нанял, чтобы долги со своего предприятия взыскать (исправлено)

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении гендиректора одного из нижегородских автопредприятий, который обвиняется в злоупотреблении полномочиями.

По данным следствия, в 2009 году он без разрешения заключил договор с неким ООО на оказание услуг по взысканию имеющейся задолженности предприятия. За это перечислил им более 89 миллионов рублей, что и повлекло ухудшение финансового благополучия предприятия.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, речь идет о бывшем директоре «Нижегородпассажиравтотранса» Эдуарде Степанове.

(исправлена схема совершенного преступления) По данным следствия, мужчина нанял юристов, чтобы взыскать долг со своего предприятия, получив который затем с ними и разделили.

Уголовное дело возбуждено по ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

Хроника дальнейших событий:

Экс-директор «Нижегородпассажиравтотранса» Степанов пытался помочь предприятию получить его долги

В Н.Новгороде начали судить экс-директора НПАТ Степанова

Суд оправдал экс-директора НПАТ Эдуарда Степанова за отсутствием состава преступления

Степанов, уголовное дело, пассажиравтотранс


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Экс-директора «Нижегородпассажиравтотранса» Степанова осудят за злоупотребления»

  1. Егор пишет:

    Экс-директора «Нижегородпассажиравтотранса» Степанова осудят за злоупотребления? В данной заметке представлена искажённая информация, почему-то упущен тот факт, что в результате данной, согласованной Правительством области (о чем свидетельствуют материалы дела), сделки предприятие получило более 500,0 миллионов рублей из федерального бюджета за перевозку льготной категории граждан. Отмечу, что данные средства планировались в Федеральном бюджете, но не перечислялись предприятию. Штатные юристы данного предприятия с происходящими ДТП разобраться не могут, а тут суд на федеральном уровне. Благодаря действиям нанятой компании МИНФИН РФ перечислил сумму, которую задолжал предприятию. ХВАТИТ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НА ТОТ МОМЕНТ ПЫТАЛСЯ ВЫТАЩИТЬ ПРЕДПРИЯТИЕ ИЗ ДОЛГОВОЙ ЯМЫ! ДЕЙСТВОВАЛ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ИНТЕРЕСАХ ПРЕДПРИЯТИЯ. И очень интересно, человека хотят осудить за действия в интересах предприятия, а почему нынешних директоров не судят за бездействие, когда автобусы не выходят на линию, когда кредиторка растёт бешенными темпами??????? Юристы предприятия, ВЫ ГДЕ? Заметка в криминальной хронике — чистая ложь, причем очень безграмотная -о каких "долгах со своего предприятия " идёт речь????


  2. admin пишет:

    вы чего кричите? про льготы мы писали. но пресс-служба полиции распространила такое сообщение. все вопросы к ним.

    п.с. нашелся человек, который делал релиз. сейчас уточнит и выпустим новую новость в случае чего. не переживайте вы так


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение