Осудили нижегородку, случайно убившую ласкового мужа

Она готовила еду, а он сзади подкрался и за ногу потрогал

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Канавинского района Ксения Назарова, суд вынес приговор нижегородке, которая случайно зарезала мужа.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, следователи СКР в ноябре 2015 года возбудили уголовное дело в отношении 38-летней нижегородки по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), которая подозревается в неосторожном убийстве своего мужа.

По данным следствия, вечером 13 ноября 2015 года в квартире дома по ул. Должанской Канавинского района женщина на кухне готовила еду.

К ней сзади незаметно подошел ее гражданский муж, женщина испугалась и развернулась к нему. А в руке у нее был нож. Мужчина получил ножевое ранение в грудь.

Женщина сразу же вызвала медиков, которые госпитализировали пострадавшего в больницу, где 42-летний мужчина, не приходя в сознание, скончался.

Подозреваемая сообщила следователям СК, что никаких ссор между ней и сожителем не было, проживают они совместно длительное время, воспитывали ребенка.

Она трудоустроена, положительно характеризуется.

В ходе судебного следствия выяснилось следующее: в тот день у супругов, кстати, проживших вместе 23 года, были гости. Хозяева немного поссорились, и женщина отлучилась на кухню, чтобы дорезать овощей к закуске.

В этот момент к ней на кухню, чтобы помириться, пришел муж и игриво хлопнул жену по бедру. Затем захотел обнять супругу и приблизился к ней, но от неожиданности женщина повернулась и муж наткнулся на нож, который был у нее в руке.

Вызвали врачей, но медики не смогли помочь мужчине, получившему колотое ранение брюшной полости.

Решением суда женщина была приговорена к 7 месяцам ограничения свободы.

случайно убила мужа

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Реальный

    Смешно читать, если бы за этим не было смерти.

    Ответить
  2. кошмар апа

    знаю как…у меня знакомая торт обрезала, а муж внезапно подошел…с сзади окликнул …а у Наташки нож в руке 18 см клинок …резко повернулась и в сердце и так 6 раз с испугу

    Ответить
  3. КИРЬЯН

    САМИ ТО СУДЬИ ВЕРЯТ, ЧТО ТАК ОНО И БЫЛО?МОЖНО ЕЩЁ РАЗОК ОПЯТЬ ЖЕ СЛУЧАЙНО КОГО-НИБУДЬ ЗАВАЛИТЬ.

    Ответить
  4. Аноним

    Хорошая отмаза,надо запомнить.

    Ответить
  5. Аноним

    Это судьи всерьёз такую сказку придумали?

    Ответить
  6. Аноним

    Взять, и зарезать мужа, с которым прожито 23 года… Человека больше нет в живых а она и в тюрьму даже не сядет…на один год хотя бы…Ограничение свободы на 7 месяцев.. И это за жизнь человека.. За украденную козу больше дают….О,.. как дешева жизнь человека..

    Ответить
  7. Аноним

    Жизнь человека — не дешево стоит, она вообще бесплатная. Клоунское правосудие. Судей надо одевать не в мантии, а в клоунские наряды. Так их внешний вид будет соответствовать внутреннему содержанию.

    Ответить
  8. Судья

    А что Вы хотели, когда подсудимый такую историю рассказывает, а против этой истории ничего нет? Остаётся сказать хорошие слова о правильном правосудии.

    Ответить
  9. Василий

    Есть ещё другая история. Обвиняемый на следственном эксперименте забыл как стояла жертва на кухне, когда он жарил картошку и убил мать, поставил следственную куклу лицом назад и получил срок. На беседе до этого очень хорошо запомнил, как мать стояла. А на эксперименте дал себе срок, поставив куклу назад

    Ответить
  10. Миссис_Спит

    Вот урок мужикам, не связывайтесь с малолетками. Он ее с 15 лет жарил; выходит, замуж не позвал, она его при случае прирезала.
    Я может что-то не понимаю, но если резко с ножом повернуться, то будет не колющее, а режущее ранение, не?

    Ответить