Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

В Лыскове осудили мужчину, забившего наконец сожительницу


Он постоянно ее бил-бил, и, вот, убил

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре, который был вынесен 37-летнему жителю деревни Летнево Лысковского района, который обвинялся в убийстве своей 51-летней сожительницы (ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, по данным следствия, вечером 12 октября 2015 года в квартире дома в деревне Летнево Лысковского района в ходе семейной ссоры нетрезвый подозреваемый жестокого избил 51-летнюю сожительницу. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась.

На следующий день соседи, не увидев хозяйку и предположив, что вечерний шум в их квартире мог закончиться трагедией, вызвали полицию

По данным следствия в этой семье и ранее неоднократно происходили ссоры, в ходе которых подозреваемый избивал потерпевшую. Всякий раз он поднимал руку на женщину, находясь в нетрезвом состоянии.

После совершения убийства, подозреваемый скрылся, но был обнаружен в тот же день на кладбище деревни, где он скрывался от правоохранителей.

При допросе он пояснил следователям СК, что в тот вечер обиделся на гражданскую жену, которая не дала ему денег на алкоголь, которые они, якобы, совместно заработали.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

забил жену, Лысково


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Лыскове осудили мужчину, забившего наконец сожительницу»

  1. Чапа пишет:

    На чей конец он забил сожительницу?


  2. Сергей пишет:

    Вот спрашивается: какого она с ним жила? После первых побоев надо было свалить от него. И вот дождалась результата.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение