Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

Нижегородка задушила сына из-за боязни, что он родился больным


Напомним, преступление произошло в Шатковском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в Шатковском межрайонном следственном отделе регионального СКР, предварительным мотивом, по которому в Шатках мать задушила новорожденного сына, было ее желание не допустить рождения больного ребенка.

Женщина, имеющая двух несовершеннолетних детей, первый из которых родился не совсем здоровым, боялась, что и третий ребенок родится больным.

Следствию также предстоит установить, какую роль в этом преступлении играл отец ребенка, который мог знать о тяжком преступлении, совершенном его женой.

Расследование дела продолжается.

Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области ранее сообщала об убийстве новорожденного ребенка, в котором подозревается его 27-летняя мама.

Ситуация развивалась следующим образом: 4 марта 2016 года на полигоне твердых бытовых отходов районного поселка Шатки Нижегородской области было обнаружено тело новорожденного мальчика.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Сыщики установили личность матери погибшей ребенка. Выяснилось, что 2 марта 2016 года в одном из поселков Шатковского района 27-летняя женщина у себя дома в домашних условиях родила мальчика, после чего задушила новорожденного. На следующий день тело ребенка она отнесла в мусорный контейнер.

У подозреваемой двое несовершеннолетних детей. Она замужем и работает.

В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, женщина работает помощником воспитателя в детском саду. Она родила ребенка в ванной комнате, после чего задушила. Предположительного руками или ногой.

Затем спрятала тело и на следующий день его выбросила вместе с мусором.

Хроника дальнейших событий:

В Шатках направлено в суд дело в отношении помощницы воспитателя детсада за убийство новорожденного сына.

В Шатках осудили нянечку детсада, убившую своего ребенка

***

Кстати, последний случай убийства новорожденного ребенка, имеется в виду зарегистрированный случай, произошел в Нижнем Новгороде в феврале 2016 года.

Напомним, днем 2 февраля 2016 года в лесополосе за домом № 1 по улице Дубравной в Сормовского районе рабочие-геодезисты нашли тело младенца. Это преступление до сих пор не раскрыто.

Также не раскрыт и другое убийство новорожденного. Преступление произошло тоже в Нижнем Новгороде, но в Автозаводском районе. Напомним, 8 сентября 2015 года.

Около 8 часов утра на площадке для сбора мусора на улице Проезжей в Автозаводского района был обнаружен труп новорожденного младенца. Его тело, завернутое в одеяло нашли местные жители и сразу обратились в полицию.

По данному факту следователи отдела по Автозаводскому району Следственного комитета возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

мать задушила сына, работница детсада задушила сына,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение