Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 20 сентября 2017

Начальник областного ГУ МВД взял под контроль создание Мемориала погибшим сотрудникам


Напомним, мемориал находился в здании городской полиции и был демонтрован

Генерал-лейтенант полиции Иван Шаев взял под контроль исполнение решения начальника У МВД России по Нижнему Новгороду полковника полиции Владислава Пронина о строительстве нового мемориала, посвящённого сотрудникам, погибшим при исполнении служебного долга.

Об этом «Криминальной хронике» сообщили в пресс-службе полиции по Нижегородской области.

В результате личного участия начальника областного ГУ МВД России в данном вопросе, с учётом мнения родственников погибших сотрудников Волго-Вятского РУБОП, проводятся работы по разработке эскиза мемориального комплекса, посвящённого памяти павших, который будет установлен у здания на площади Сенной.

На монумент будут занесены имена сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.

«Мы никогда не забудем наших коллег, погибших, служа России и Закону. Память о них будет жить вечно, наши товарищи выполнили свой долг ценой собственной жизнью.

Забота об их родителях, супругах, детях – многолетняя традиция в органах внутренних дел и мы свято соблюдаем её, — подчеркнул Иван Шаев. – Имена этих ребят увековечены на Мемориале погибшим сотрудникам и Стене памяти областного Главка полиции, на памятнике бойцам спецподразделений на базе СОБРа, их памяти посвящены экспозиции в ведомственных музеях.

Новый мемориал, который будет установлен у стен здания городской полиции, станет напоминанием нижегородцам о подвиге молодых ребят, посвятивших себя борьбе за добро и справедливость, и отдавших свои жизни во имя торжества этих вечных ценностей».

Как сообщалось ранее, мемориал в бывшем здании РУБОПа был демонтирован.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Начальник областного ГУ МВД взял под контроль создание Мемориала погибшим сотрудникам»

  1. Старый Солдат пишет:

    А что Шаеву при НСС остается как только «контролировать» Лучше бы сразу задались вопросами: зачем старый мемориал ломать и делать «барский вход» для избранных Кстати.при нехватке денег кто утвердил эти траты и во что они вылились.Порадовал перл от ментоСМИ-"разрушили стары мемориал,потому что он и не мемориал,раз не зарегистрирован.По их логике выходит,что где нибудь в Мясном бору можно черепом погибшего солдата в футбол играть,если он не под официальной плитой лежит.И что тогда требовать от уренских недоумков, если память об погибших сметают целые полковники-руководители.Хорошо,что их контролируют начальники-генералы.А кто генерала проконтролирует.На всех Путина не хватит...(«Саввушка,раньше я одна знала,что ты дурак,а теперь об этом вся Москва знает»-сказала мать Саввы Морозова после постройки им "мавританского палаццо.)Вот.


  2. Аноним пишет:

    Стройка нового входа это повод от бюджета отщипнуть Голимое бабло.какая там память.о чем ты.Старый


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение