Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 января 2017

В Нижегородской области заключенная облила мочой конвоира


Мужчину осудили за побои арестованной

Вадский районный суд сообщает о приговоре замначальнику изолятора временного содержания, который обвинялся по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По данным следствия в ноябре 2014 года мужчина осуществлял конвоирование обвиняемых из ИВС г. Выкса в ФКУ СИЗО-3 ГУФСИН России по Нижегородской области в Вадский район.

Во время этапирования обвиняемые попросили разрешения сходить в туалет, но мужчина запретил делать остановку, сообщив, что те оправятся по прибытию в следственный изолятор.

Прибыв в СИЗО-3, конвой вывел обвиняемых из спецавтомобиля. Одна из этапируемых разозлилась на конвоира, достала из своей сумки пластиковую бутылку и облила его неизвестной жидкостью.

Позже, в этот же день, «облитый», прошел к кабинету медицинского осмотра, где умышленно, из чувства личной неприязни, ударил эту женщину рукой по голове. От удара она упала на пол.

Подсудимый вину в совершенном преступлении не признал.

Решением суда он был приговорен к лишению свободы сроком на 1 год с лишением права занимать должности в органах внутренних дел с осуществлением функций представителя власти сроком на 1 год. На основании ст.73 УК РФ наказание в виде лишения свободы назначено условно с испытательным сроком на 01 год.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, неизвестной жидкостью являлась моча. Этапирование заключенных происходило по маршруту Выкса-Нижний Новгород-Вад.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Нижегородской области заключенная облила мочой конвоира»

  1. Аноним пишет:

    [censored] надо было измазать вертухая


  2. Аноним пишет:

    От Выксы до Вада не дать поссать! Замначконвоя надо было доп,наказание — заставить выпить полторашку пива и не выпускать в сортир пару часов.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение