Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Шахунье осудили ревнивого вора и убийцу


Мужчина получил 12 лет особого режима

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре 27-летнему жителю Шахунского района, который обвинялся по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и  п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, по данным следствия, 22 декабря 2015 года в квартире дома по ул. Яранское шоссе г.о.г. Шахунья подсудимый в ходе ссоры со знакомым, который стал оказывать знаки внимания его сожительнице, избил соперника, а потом нанес ему ножом множественные удары по телу. Еще живого 38-летнего потерпевшего он вынес из квартиры в коридор и оставил лежать на полу.

Спустя непродолжительное время он скончался от полученных телесных повреждений.

Кроме того, 15 декабря 2015 года, находясь в п. Вахтан г.о.г. Шахунья, он незаконно проник в частный дом и похитил металлическую печную плиту, которую потом сбыл в пункт приема металлов.

Он длительное время нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, привлекался к административной ответственности, характеризуется отрицательно, ранее неоднократно судим за преступления различной тяжести, в том числе по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Шахунье осудили ревнивого вора и убийцу»

  1. Бронтозавр пишет:

    Металлолом ему, по ходу, в виде бонуса повесили. Ему то, собственно все равно, а полиционерам приятно.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение