Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 28 июня 2017

Две нижегородки стали жертвами насильников


Преступления произошли 23 июля в Н.Новгороде и Балахне

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области две нижегородки стали жертвами насильников в минувшую субботу 23 июля

Нижний Новгород. Канавинский район

Около 9 часов утра 23 июля 2016 года на ул. Бетанкура пьяный 34-летний мужчина напал на 25-летнюю девушку, которая шла на работу, и изнасиловал ее.

Действия злоумышленника заметил случайный прохожий, который побил насильника, и тот убежал. В это время мимо проезжал патрульный экипаж полиции, сотрудники которого и скрутили злоумышленника.

Сейчас следователи разыскивают мужчину, вступившегося за девушку. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Хроника дальнейших событий:

В ноябре 2016 года суд вынесет насильнику приговор

Балахна

В отношении 26-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

По данным следствия, вечером 23 июля 2016 года неподалеку от кафе, расположенного на ул. Туполева, мужчина напал на 26-летнюю женщину, затащил ее в безлюдное место, где заткнув ей рот и угрожая убийством, изнасиловал.

Затем под угрозой физической расправы он привел девушку к себе домой на ул. Сенявина, где вновь ее изнасиловал. Когда насильник уснул, жертва смогла убежать и обратиться за помощью в полицию.

Подозреваемый был задержан. Известно, что он ранее судим.

От дачи показаний отказался, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ, которая позволяет не свидетельствовать против себя. Расследование уголовного дела продолжается.

Хроника дальнейших событий:

В ноябре 2016 года уголовные дела поступят в суды

насильники в Нижегородской области, изнасилование на Бетанкура,


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Две нижегородки стали жертвами насильников»

  1. ... пишет:

    А это нормально в статье об изнасиловании размещать такое изображение? s.mail.ru/HHFn/fhkfegXEB

    Администрация и журналисты считают уместным шуточки на такую тему?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение