Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

В Городце девочка стала причиной гибели женщины


Врезалась в нее на велосипеде, та в больнице и умерла

Трагическая случайность в Городце привела к гибели 58-летней женщины, сообщает НТА-Приволжье со ссылкой на СКР по Нижегородской области.

Это случилось 4 августа. Женщина шла по тротуару, и в нее врезалась 8-летняя девочка на велосипеде.

В результате столкновения женщина упала и ударилась головой об асфальт, после чего ее доставили в городецкую центральную больницу.

Однако медики не смогли помочь женщине, и та скончалась, не приходя в сознание. Послужила ли причиной гибели именно столкнувшаяся с женщиной девочка сейчас устанавливают следователи. Также ожидается медицинская экспертиза, — говорится в сообщении агентства.

Городец, девочка насмерть сбила женщину

Несчастных случаев с летальным исходом, связанных с использованием велосипедов, в которых дети становились косвенными (или прямыми) причинами гибели людей в Нижегородской области вроде бы не происходило.

А вот, связанных с автомобилем — бывало. «Криминальная хроника» ранее как-то сообщала об инциденте, где маленький ребенок явился причиной гибели своего отца.

Напомним, в 2012 году семья из трех человек: муж жена и их 2-летний сын на автомобиле поехали на берег реки искупаться.

Отец оставил ключи зажигания в замке, сам автомобиль при этом стоял на передаче, и отправился купаться.

В какой-то из моментов ребенок сумел завести автомобиль, и он покатился. Отец попытался остановить машину и уперся в капот руками, но справиться не смог. Автомобиль наехал на мужчину, и от полученных травм он скончался.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение