Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

Нижегородец забил палкой болтливую подругу


Потом раздел, чтобы ее голой увидеть

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Дзержинского отдела ведомства раскрыли убийство женщины, чье обнаженное тело было обнаружено во дворе дома по ул. Космонавтов в Дзержинске, со следами насильственной смерти.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

«КХ» ранее сообщала об этом. Напомним, во вторник, 16 августа, в Дзержинске Нижегородской области во дворах был найден труп девушки, сообщают пользователи группы «Типичный Дзержинск» в социальной сети «В контакте»

— Утром я, как обычно, вышла гулять с собакой и увидела во дворе толпу людей, среди которых были и полицейские, — сообщает одна из пользовательниц. — Территория двора была оцеплена, а ко мне подошел сотрудник органов и начал задавать вопросы, часто ли я гуляю с собакой, во сколько выходила вечером и видела ли что-то подозрительное. После этого я спросила у правоохранителей, что произошло, и узнала, что в нашем дворе нашли труп девушки. На вид ей 25 лет. Сейчас следователи опрашивают местных жителей. Кстати, дворник сказала, что девушку убили».

В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области подтвердили факт гибели девушки.

Другие очевидцы сообщают, что тело было найдено во дворе дома 3 по ул.Космонавтов. Обнаженную девушку изнасилованную,изуродованную и убитую нашли утром голую в кустах за теплопунктом."

В ходе оперативно-разыскных мероприятий следователи задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний местный житель, случайный знакомый погибшей.

По данным следствия, вечером 15 августа 2016 года во дворе дома по ул. Космонавтов г. Дзержинск они распивали слабоалкогольные напитки.

Женщина стала рассказывать мужчине про своего недавно умершего супруга. Болтала и болтала, болтала и болтала. Мужчине это надоело, и он предложил ей сменить тему для разговора.

Однако женщина не унималась, и мужчина рассердился. Подняв валявшуюся на земле палку, он избил женщину, а затем оттащил ее в палисадник.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение, и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, супруг женщины повесился в июле текущего года. Причина неизвестна, но мужчина злоупотреблял наркотиками.

После того, как убийца оттащил тело в кусты, он снял с нее одежду, чтобы увидеть голой.

Хроника дальнейших событий:

Дело «о мертвой голой женщине в Дзержинске» дошло до суда

Осудили дзержинца, убившего болтливую подругу

убийстово в Дзержинске, болтливая подруга, убийство на бульваре Космонавтов, убитая женщина,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение