Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

Гастарбайтер избил палкой двух девушек и попытался изнасиловать


Нелегала из Таджикистана задержали по «горячим следам»

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Шатковского межрайонного следственного отдела ведомства возбудили уголовное дело в отношении 17-летнего гражданина Республики Таджикистан по ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование несовершеннолетней).

По данным следствия, вечером 9 октября 2016 года вооруженный палкой подросток догнал двух девушек, которые шли от автобусной остановки на ул. Пролетарской в городе Лукоянове и напал на них.

Сначала он нанес палкой удар по лицу 22-летней девушке, после чего набросился на ее 17-летнюю подругу, которую стал избивать этой же палкой по лицу, голове и телу, и попытался ее изнасиловать.

В это время совершеннолетняя девушка убежать с места происшествия и попросила помощи у сотрудников автозаправочной станции, расположенной неподалеку.

Когда злоумышленник пытался изнасиловать девушку, та стала кричать и звать на помощь. Ее крики услышали проходившие мимо прохожие, которые бросились ей на помощь.

Увидев их, злоумышленник скрылся, но вскоре был задержан на одной из улиц города полицейским автопатрулем.

Как установили следователи, подозреваемый с июня 2016 года находился на территории РФ нелегально. Он приехал в Лукоянов лишь 7 октября 2016 года для работы на строительстве жилого дома.

В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Кроме того, будет проведена проверка по факту нахождения нелегального гастарбайтера на территории России.

гастарбайтер изнасиловал девушку, Лукоянов

Хроника дальнейших событий:

В апреле 2017 года уголовное дело в отношении нелегала из Таджикистана, который избил палкой двух девушек с целью изнасилования, передадут в суд.

Осудили таджика-нелегала, избившего палкой двух девушек с целью изнасилования


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение