Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

Нижегородка забила соседку, которая хулила ее мужика


Потерпевшая скончалась, убийца задержана

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела по факту смерти 54-летней нижегородки, которую избила ее 27-летняя соседка.

По данным следствия, преступление произошло 7 октября 2016 года в комнате общежития на Московском шоссе (Московский район) куда 27-летняя женщина со своим 32-летним сожителем пригласили для разговора 54-летнюю соседку.

В ходе ссоры хозяева жестоко избили потерпевшую, обвинив ее в распространении информации, которая, якобы, компрометировала их. Пострадавшая была госпитализирована в городскую больницу, где от полученных телесных повреждений скончалась в тот же день.

подозреваемая и ее сожитель пригласили к себе в комнату соседку по общежитию, расположенного в доме по Московскому шоссе.

В настоящее время следователи работают со вторым фигурантом – 32-летним сожителем подозреваемой. Решается вопрос о его задержании.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, со слов задержанной, соседка плохо отзывалась о ее сожителе, называла его преступником, наркоманом и другими нехорошими словами, а также призывала ту бросить его.

Основные телесные повреждения болтливой соседке были нанесены непосредственно женщиной, но и мужчина, говорят, пару раз приложился.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородка забила соседку, которая хулила ее мужика»

  1. Владимир пишет:

    Ох уж эти старые карги, до всех есть дело. Надеюсь молодых людей не посадят.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение