Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 января 2017

В Н.Новгороде осудили музыканта, сжегшего жену


Напомним, он ночью чистил трубу и пролил на супругу керосин

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Приокского района Михаил Купцов, районный суд на заседании 17 октября вынес приговор нижегородцу, который обвинялся по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«КХ» ранее рассказывала об этом деле, последняя запись относилась к событиям, когда в мае 2016 года следователи Приокского отдела регионального СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 50-летнего мужчины, который случайно сжег жену.

Он обвиняелся по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека).

Напомним, в октябре 2015 года следователи возбудили уголовное дело в отношении 49-летнего мужчины по ч. 1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия ночью 19 октября 2015 года в квартире дома по пр. Гагарина Приокского района мужчина пролил на жену керосин, когда она курила.

В результате возгорания головы 45-летняя потерпевшая получила ожоги 10% тела. На утро каретой «Скорой помощи» ее госпитализировали в больницу, где, несмотря на своевременно оказанный комплекс реанимационных мероприятий, скончалась спустя сутки от ожогового шока.

Мужчина рассказал, что он музыкант и в ту ночь решил почистить свою трубу. В момент, когда он доставал с полки керосин, рядом находилась жена. Не удержав емкость, он пролил жидкость на жену, курившую сигарету.

В ходе расследования следователями СК будут проверены две версии произошедшего: была ли причинена смерть потерпевшей неосторожно, либо умышленно.

В ходе следствия уголовное дело было переквалифицировано на более тяжкую статью УК.

Решением суда подсудимый был приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

музыкант сжег жену,


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде осудили музыканта, сжегшего жену»

  1. Аноним пишет:

    А я еще тогда сказал, что версия -обосссссатьсся. Ну это... с чисткой трубы и курящей женой.

    Но... более умного ничего не придумали.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение