Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

Музыканта, случайно сжегшего жену осудят в Н.Новгороде


Напомним, мужчина решил почистить трубу керосином и облил им жену

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Приокскому району СКР по Нижегородской области их ведомством завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего мужчины, который случайно сжег жену.

Он обвиняется по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека).

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в октябре 2015 года следователи возбудили уголовное дело в отношении 49-летнего мужчины по ч. 1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия ночью 19 октября 2015 года в квартире дома по пр. Гагарина Приокского района мужчина пролил на жену керосин, когда она курила.

В результате возгорания головы 45-летняя потерпевшая получила ожоги 10% тела. На утро каретой «Скорой помощи» ее госпитализировали в больницу, где, несмотря на своевременно оказанный комплекс реанимационных мероприятий, скончалась спустя сутки от ожогового шока.

Мужчина рассказал, что он музыкант и в ту ночь решил почистить свою трубу. В момент, когда он доставал с полки керосин, рядом находилась жена. Не удержав емкость, он пролил жидкость на жену, курившую сигарету.

В ходе расследования следователями СК будут проверены две версии произошедшего: была ли причинена смерть потерпевшей неосторожно, либо умышленно.

В ходе следствия уголовное дело было переквалифицировано на более тяжкую статью УК.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор музыканту, который сжег жену

музыкант сжег жену,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Музыканта, случайно сжегшего жену осудят в Н.Новгороде»

  1. Сима пишет:

    вопрос только один: что это была за труба — воздухозаборная или все ж таки музыкальная, как кто-то уже понаписал)))


  2. Аноним пишет:

    Там же написано, труба выхлопная, работает от выхлопа.


  3. Сима пишет:

    то есть автомобильная?


  4. Аноним пишет:

    Труба, видимо, работала от выхлопа обоих супругов. Надо же додуматься, снимать сверху емкость с карасином, видимо каструлю, раз без крышки, а тут супруга чинарик шабит аккурат внизу.


  5. Сима пишет:

    Я поняла: наши музыканты могут только «Дуньку Кулакову» в ладошку. А все, что по хозяйству, их откровенно расстраивает)))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение