Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 6 декабря 2016

Азербайджанец сломал челюсть соседу, занявшему «его» парковочное место во дворе


Злоумышленника ждет суд

Прокуратура Советского района сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении уроженца Республики Азербайджан, который обвиняется по ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, не опасного для жизни человека).

По данным следствия, вернувшись поздно вечером с работы, мужчина не смог припарковать автомобиль во дворе своего дома, поскольку не обнаружил свободных парковочных мест. Парковочное место, где обычно оставлял свой автомобиль уроженец

Республики Азербайджан, было занято автомобилем его соседа по дому.

Вызвав по телефону во двор своего соседа, обвиняемый вступил с ним в словесную перепалку, а впоследствии ударил его кулаком в челюсть.

«Неудачно припарковавший» свой автомобиль нижегородец получил двусторонней перелом нижний челюсти.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 15 на «Азербайджанец сломал челюсть соседу, занявшему «его» парковочное место во дворе»

  1. Аноним пишет:

    Выеб...ть этого зверушку и обратно в чуркистан выкинуть


  2. Шаева пишет:

    Админ,просвети лучшетему о групповом избиении полицейскими Володар своей коллеги-дознавателя,женщины.Больно любопытно на аттестованных полицаев посмотреть


  3. Аноним пишет:

    Шаеву. Тут в Омске 60 ментов в кабаке драку устроили.Не твои сослуживцы? Твой протеже полковник из Ленинского тоже бабу избил на дороге. Дерганые вы все стали,ей-ей.За места свои б здите? Ну трое офицеров,избивающихженщину-офицера,это...Это...М-м... Вобщим,это круче,чем как актер Панин собаку др ю кает! Не смотрел?


  4. Александр Бухарец пишет:

    Шаеву: Только после длительной реабилитации дама обратилась в прокуратуру, но вот что интересно: несмотря на многочисленные справки и эти кадры – состава преступления в надзорном органе не усмотрели

    ren.tv/novosti/2016-10-25...zbienii-i-travle

    Так любопытно, это мужу или друзьям Анны, если этих мусорских уе@ков, — Блинова с Сидоровым, закомпосировать, тогда глисты с прокуратуры зашевелятся или нет?


  5. Аноним пишет:

    Пусть едет в Москву и перед МВД объявляет голодовку. В главке города и области уже давно шаев и Пронин практикуют увольнения сотрудников под своих людей. Вызывает и говорит,пиши рапорт на увольнение,а не хочешь,,моя комиссия к вечеру у тебя найдёт кучу недостатков и уйдешь по отрицаловке.Все все знаю т и молчат.


  6. Аноним пишет:

    комменты вообще не в тему. переписка уволенных ментов.

    по поводу темы неясно было ли разбирательство? драчуну дали срок/штраф?


  7. Аноним пишет:

    да кому твой азер нужен


  8. Аноним пишет:

    Админ,в натуре,про ментовский беспредел с бабой запрещают давать пиплу?


  9. Александр Бухарец пишет:

    А еще в этой воротынской мусарне изничтожили автомобиль потерпевшего -воротынец.рф/n...tojanke-ovd.html

    Воистину, — на кой ляд и кому сдалась такая полиция? Лучше бы граждане шерифов избирали... Сказать нечего, только и остается, что подводить итоги аттестации. И для начала дать пинка и разогнать всех тех, кто эти самые аттестации проводил...


  10. admin пишет:

    Анониму 8: не совсем понятен вопрос. кто запрещает и что давать? был ли беспредел — хз. баба к нам не обращалась и документов никаких не видели.


  11. Аноним пишет:

    Было, в новостях НН даже ролик показали с видеонаблюдения в коридоре отдела полициикактрое в форме ее избивают. Можетона в КХ и не обращалась,но факт то был.Можем коллективно посмотреть,послушать,обсудить,дать. Оценку.


  12. Аноним пишет:

    т.е.за сломанную челюсть азеру срок не дали?


  13. admin пишет:

    Анониму 11: вот ролик. — www.youtube.com/watch?v=e1P3lDbZFi8 эта возня в коридоре непонятна. из-за чего у женщины конфликт с коллегами тоже непонятен. кто, что говорит по этому делу. муть какая-то

    Анониму 12: дело только в суд ушло


  14. Аноним пишет:

    Если можно назвать « ВОЗНЕЙ» ИЗБИЕНИЕ ТРЕМЯ МУЖИКАМИ БАБЫ В ФОРМЕ ТО ПУСКАЙ БУДЕТ ВОЗНЯ. в Т.Ч. "ИЗНАСИЛОВАНИЕ можно считать легким перепихом почти по обоюдному согласиюБа бытовое убийство — семейным конфликтом.


  15. admin пишет:

    дело паскудное, не спорю. но все, что известно — известно лишь из видеосюжета


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение