Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 8 декабря 2016

Стали известные некоторые подробности перестрелки в Павлове


Напомним, мужчина заявил, что захватил заложников и открыл стрельбу по полиции (2 дополнения)

Хорошие жители Павлова рассказали «Криминальной хронике» некоторые подробности инцидента, произошедшего на улице Деповской днем 7 ноября. Напомним, мужчина заявил, что захватил заложников и открыл стрельбу по полиции.

Нижегородские СМИ сообщает об инциденте в городе Павлово, где местный житель на улице Деповской 7 ноября, в одной из квартир многоквартирного дома в Павлове мужчина взял в заложники семью и сотрудника полиции.

По сообщению агентства Vgoroden.ru со ссылкой на слова очевидцев, у захватчика с собой были боеприпасы. На место прибыли правоохранители и карета «Скорой помощи». Жителей двух подъездов эвакуировали из дома.

Один из очевидцев рассказал, что мужчина стрелял по сотрудникам полиции, в результате двое оказались ранены. После того как ситуация начала становиться критичной, на место прибыл СОБР. Как сообщают местные жители, мужчина, захвативший людей в заложники, покончил с собой.

Известно также, что преступник проживал в этом доме. Для чего он организовал захват людей, выясняется. На месте продолжают работать сотрудники правоохранительных органов. От официальных комментариев в ГУ МВД по Нижегородской области пока отказываются.

Агентство «Открытый Нижний» сообщает, что инцидент произошел на улице Деповская в доме 22.
На месте работают все городские службы, включая газовую, ремонтную, скорую помощь, полицию, и сотрудников МЧС.

«Криминальной хронике» в пресс-службе полиции не прокомментировали данный инцидент, а в пресс-службе регионального СКР сообщили, что следователи уже работают на месте происшествия и подробности будут известны в ближайшее время.

В общем, зовут мужчину Александр Тоскин, ему около 60 лет. Не работал. Злоупотреблять спиртным не злоупотреблял, но выпить был не дурак, и пользовался среди соседей дурной славой полуприблатненного гражданина.

Неизвестно, что толкнуло мужчину сделать заявление о захвате заложников (имелись ли в квартире заложники — непонятно), но когда переговорщик из числа сотрудников полиции отправился к нему на разговор, тот выстрелил и ранил полицейского в ногу.

После этого и поги6: то ли сам застрелился, может был застрелен — непонятно. Ждем, сообщений официальных органов.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователями Павловского МСО СУ СК России по Нижегородской области по факту посягательства на жизнь сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ.

По версии следствия, 7 ноября 2016 года в дневное время в квартире дома по ул. Деповской г. Павлово Нижегородской области при проведении следственных действий сотрудник  полиции получил огнестрельное ранение в ногу.

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области раненому сотруднику полиции оказана своевременная медицинская помощь, он госпитализирован в городскую больницу.

В настоящее время следователи СК работают на месте происшествия. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Дополнено:

«Сегодня в Нижегородской области злоумышленник ранил, находящегося при исполнении служебных обязанностей, 41-летнего сотрудника полиции ГУ МВД России по Нижегородской области. Пострадавший полицейский доставлен в больницу и прооперирован, его состояние врачи расценивают как удовлетворительное», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По предварительной информации, 7 ноября 2016 года оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Нижегородской области проводились оперативно-следственные мероприятия в квартире ранее неоднократно судимого мужчины, жителя г. Павлова, подозреваемого в совершении преступления общеуголовной направленности.

Во время проведения оперативных мероприятий мужчина вел себя агрессивно и впоследствии ранил из огнестрельного оружия полицейского.

В ходе спецоперации из гражданских лиц никто не пострадал.

Хроника дальнейших событий:

Полиция и СКР рассказали еще подробностей по «перестрелке в Павлове», где местный житель захватил заложников

Полковника Бережного в Павлове, говорят, свои же подстрелили. Могли и в генерала Ткаченко попасть, но его с линии огня вовремя убрали


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Стали известные некоторые подробности перестрелки в Павлове»

  1. Аноним пишет:

    После того как постучали в дверь квартиры, жена подошла к двери с вопросом кто? В ответ услышала вопрос: «171 номер вашей машины?» сообщили, что машину поцарапали. После чего подошел Александр Владимирович открыл дверь, в это время ворвались в квартиру 8 сотрудников якобы с обыском. Вели себя по хамски, поэтому он стал защищаться.


  2. Аноним пишет:

    Не,счас на 60-летнеговыпивоху меньше чем удвацатером полицаям нечаи рыпать.Да собачек,да вертолет,да БТР,,да пиар компания во всех СМИ. Вобщим-Двенадцать человек на Сундук Мертвеца...Йо-хо-хо! И бутылка рому! (Ведь были люди внпше время)


  3. Аноним пишет:

    впервые разочаровалась в действиях правоохранительных органах, пришли чтобы убить, конечно если у сотрудника мвд часы и телефон дороже иномарки, как бережной высказался в центральной больнице, понятно откуда такие деньги. ведь они забрали все деньги которые были на квартире у Тоскина. всадили несколько пуль, а затем контрольный выстрел в сердце.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение