Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 24 сентября 2017

Менеджер по продажам зарезал папу во время семейного запоя


Злоумышленник предстал перед судом (дополнено)

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Приокского района Александр Козин, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 32-летнего нижегородца, который обвиняется по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, преступление произошло в один из дней в конце ноября 2016 года в квартире дома по улице Голованова во время распития спиртного.

Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой сын нанес 56-летнему отцу несколько ножевых ранений. От полученных ран мужчина скончался.

Из-за чего произошла ссора с родителем, обвиняемый не помнит, поскольку с папой они бухали несколько дней подряд и мозг плохо отложил в памяти события того дня.

Известно, что обвиняемый работал менеджером по продажам в одной из организаций, а его отец не работал.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, при допросе обвиняемый сообщил следователям СК, что в состоянии алкогольного опьянения отец вел себя агрессивно, оскорблял домочадцев и даже мог поднять на них руку. В тот вечер он и отец находились  в состоянии алкогольного опьянения, а конфликт на бытовой почве привел в совершению противоправного деяния.

Злоумышленник трудоустроен, работал менеджером по продажам. Отец работал на одном из предприятий района.

убийство в Нижнем Новгороде


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение