Менеджер по продажам зарезал папу во время семейного запоя

Злоумышленник предстал перед судом (дополнено)

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Приокского района Александр Козин, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 32-летнего нижегородца, который обвиняется по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, преступление произошло в один из дней в конце ноября 2016 года в квартире дома по улице Голованова во время распития спиртного.

Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой сын нанес 56-летнему отцу несколько ножевых ранений. От полученных ран мужчина скончался.

Из-за чего произошла ссора с родителем, обвиняемый не помнит, поскольку с папой они бухали несколько дней подряд и мозг плохо отложил в памяти события того дня.

Известно, что обвиняемый работал менеджером по продажам в одной из организаций, а его отец не работал.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, при допросе обвиняемый сообщил следователям СК, что в состоянии алкогольного опьянения отец вел себя агрессивно, оскорблял домочадцев и даже мог поднять на них руку. В тот вечер он и отец находились  в состоянии алкогольного опьянения, а конфликт на бытовой почве привел в совершению противоправного деяния.

Злоумышленник трудоустроен, работал менеджером по продажам. Отец работал на одном из предприятий района.

убийство в Нижнем Новгороде

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений