Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 12 декабря 2017

Актер Тактаров снова попал в сводку криминальной хроники


Говорят, подрался с охранниками ресторана, куда его не пускали

Российский спортсмен и актер Олег Тактаров в минувшие выходные снова попал в сводку криминальной хроники.

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, инцидент произошел, когда Олег в компании приятеля и двух подружек решили посетить ресторан «Феллини» в городе Саров.

Однако актер находится в «черном списке» клиентов этого заведения из-за инцидента, произошедшего летом 2013 года, когда знаменитый спортсмен в нем «побезобразничал».

В связи с этим охранники ресторана отказались пропускать его в заведение, в результате чего возникла словесная перепалка, перешедшая в потасовку. В ходе нее у Олега Тактарова оказалась рассечена бровь.

По словам собеседника «Криминальной хроники» актер обратился в полицию с заявлением о совершенном в отношении него преступлении.

Как сообщают журналисты «Комсомолки», со слов Олега Тактарова, в тот день его вообще не было в Сарове, он находился в Москве.

Олег Тактаров, драка в ресторане,

Олег Тактаров уже становился героем сайта «Криминальная хроника» в 2013 году. Напомним, полиция провела проверку обстоятельств инцидента, произошедшего в конце августа 2013 года в ресторане «Феллини» в городе Саров.

К ним поступило два заявления: одно от администрации ресторана «Феллини» с просьбой привлечь к ответственности известного российского актера Олега Тактарова, который устроил дебош в их ресторане. Второе от самого актера, в котором он просит дать оценку действиям сотрудников ресторана «Феллини».

В полиции Сарова «Криминальной хронике» подтвердили поступление заявлений, но отказались рассказывать об обстоятельствах произошедшего инцидента, заявив, что по заявлению представителей ресторана в возбуждении уголовного дела было отказано. Заявление самого актера в настоящее время находится в производстве.

В ресторане также воздержались от комментариев.

Коллеги-журналисты из саровской газеты «Вести города» так описывают события того дня:

Олег Тактаров, завсегдатай этого заведения был недоволен тем, что ему отказались делать скидку в 20 % от стоимость заказа (670 рублей сумма заказа и 134 рубля — скидка).

Резонные объяснения официантов о том, что скидка на кассовом аппарате пробивается лишь после ввода номера карты постоянного клиента, спортсмена не вразумили.

Он стал кидаться стульями, один из которых, отрикошетив, попал в стажера-официанта. Несовершеннолетний подросток получил травму головы.

Кроме того, актер, (говорят, находившийся в состоянии алкогольного опьянения) ругался матом в адрес молоденьких официанток и гонялся за ними по залу, угрожая расправой. Девушки были вынуждены скрыться от него в туалете.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как обиженный саровский спортсмен несколько раз возвращался в ресторан, где продолжал выяснять отношения.

Итогом его посещения стала разбитая посуда, сломанная мебель, нервное потрясение у сотрудников и разбитая голова подростка.

Получить комментарии у самого Олега Тактарова «Криминальной хронике» пока не удалось. Прокуратура города Саров будет проверять законность решений, вынесенных полицией.

Хроника развития событий:

Актер Олег Тактаров назвал провокацией инцидент в ресторане

Актер Олега Тактарова будут судить за оскорбление

На заседании 1 ноября мировой суд оштрафовал актера Олега Тактарова на сумму 1,5 тысячи рублей.

Олег Тактаров обжаловал постановление суда, наложившего на него штраф.

Актер Олег Тактаров все-таки заплатит штраф за хулиганство в кабаке. Суд отклонил его доводы в жалобе.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Актер Тактаров снова попал в сводку криминальной хроники»

  1. Аноним пишет:

    Больной на всю голову...


  2. Максим из НиНо пишет:

    Он похоже на Панина... такой же шибанутый


  3. Аноним пишет:

    Съёмки в фильмах, где герой сидит и жуёт шаурму — несерьёзны. За них каскадёры всё выполняют. Но Тактаров, видимо сам выполнял трюки и вот...результат. Налицо — нарушение техники безопасности, и Тактаров,видимо, не понял, что жизнь- это не Голливуд и нельзя спорить с охранником заведения. Это тебе не Голливуд, это Саров. Здесь ушибленных головой не хотят видеть в числе клиентов.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение