Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 17 декабря 2018

Актер Олег Тактаров устроил дебош в ресторане


Говорят ругался, стульями кидался, гонялся за официантками, да, много чего еще делал (видео)

Полиция города Саров провела проверку обстоятельств инцидента, произошедшего в конце августа в ресторане «Феллини» в городе Саров, сообщили «Криминальной хронике» в правоохранительных органах.

К ним поступило два заявления: одно от администрации ресторана «Феллини» с просьбой привлечь к ответственности известного российского актера Олега Тактарова, который устроил дебош в их ресторане. Второе от самого актера, в котором он просит дать оценку действиям сотрудников ресторана «Феллини».

В полиции Сарова «Криминальной хронике» подтвердили поступление заявлений, но отказались рассказывать об обстоятельствах произошедшего инцидента, заявив, что по заявлению представителей ресторана в возбуждении уголовного дела было отказано. Заявление самого актера в настоящее время находится в производстве.

В ресторане также воздержались от комментариев.

Коллеги-журналисты из саровской газеты «Вести города» так описывают события того дня:

Олег Тактаров, завсегдатай этого заведения был недоволен тем, что ему отказались делать скидку в 20 % от стоимость заказа (670 рублей сумма заказа и 134 рубля — скидка).

Резонные объяснения официантов о том, что скидка на кассовом аппарате пробивается лишь после ввода номера карты постоянного клиента, спортсмена не вразумили.

Он стал кидаться стульями, один из которых, отрикошетив, попал в стажера-официанта. Несовершеннолетний подросток получил травму головы.

Кроме того, актер, (говорят, находившийся в состоянии алкогольного опьянения) ругался матом в адрес молоденьких официанток и гонялся за ними по залу, угрожая расправой. Девушки были вынуждены скрыться от него в туалете.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как обиженный саровский спортсмен несколько раз возвращался в ресторан, где продолжал выяснять отношения.

Итогом его посещения стала разбитая посуда, сломанная мебель, нервное потрясение у сотрудников и разбитая голова подростка.

Получить комментарии у самого Олега Тактарова «Криминальной хронике» пока не удалось. Прокуратура города Саров будет проверять законность решений, вынесенных полицией.

Хроника развития событий:

Актер Олег Тактаров назвал провокацией инцидент в ресторане

Актер Олега Тактарова будут судить за оскорбление

На заседании 1 ноября мировой суд оштрафовал актера Олега Тактарова на сумму 1,5 тысячи рублей.

Олег Тактаров обжаловал постановление суда, наложившего на него штраф.

Актер Олег Тактаров все-таки заплатит штраф за хулиганство в кабаке. Суд отклонил его доводы в жалобе.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «Актер Олег Тактаров устроил дебош в ресторане»

  1. Shadow пишет:

    «Резонные объяснения официантов о том, что скидка на кассовом аппарате пробивается лишь после ввода номера карты постоянного клиента, спортсмена не вразумили» — Бог вразумит... все под ним ходим.


  2. Yurik пишет:

    Пусть видео на ютюб выложат! Интересно ж посмотреть...


  3. гость пишет:

    Писец за 134 рубля — позор на всю РОССИЮ,как у нас любят халяву,читаю и диву даюсь куда катимся в СССР он бы лишился всех регалий и пуплично загнобили как чуждого элемента


  4. Сергей пишет:

    3-му это не «халява» это понты спортсмена-актеришки 5-го сорта...


  5. Усталый тракторист пишет:

    Да ладно писеть уважаемые. Вы верите что Олег за 134 рубля устроил бучу? Во всём виновата синька (будь ты проклята). Перепил чувак, голова в тумане — пошли фрагменты фильма с голливуда).

    Вот то что он попал стулом в стажера-официанта, надо ответить ему.


  6. Просто сантехник пишет:

    Что вы все трындите без толку ? Вы там были ? Базарные бабы , чмыри и просто черви


  7. да-ну пишет:

    6 сентября 2013 в 20:26

    вы завистливые лошары!!!!!!!!! Тахтаров хоть чего-то добился и причём самостоятельно. Он чемпион по боям без правил.(Для лохов это там где больно бьют по мордам) Благодаря таким как он нас в мире уважают и побаиваются. А вы только можете пальцы гнуть беспонтово и умные слова болтать. А то что в Филини обслуга отстойная об этом вы почему то молчите. клиент всегда прав а бармены и официанты с администраторами должны улыбаться а не умничать и хамить, это их работа. Кто на что учился. У нас в Сарове куда ни приди в любое увеселительное заведение везде ты мешаешь обслуге работать. Вопрос кто для кого там работает. Ходить противно. А то что в Филини каждый день происходят драки и что это норма. И что в заведении где продают спиртное и народ тупо бухает услышать нецензурную брань дикость? То-есть с экранов телевизора или в бывшей Камиле можно, это нормально, а в Филини нельзя. ха,ха,ха!!!!!!!!!!!!!

    Ответить

    0

    да-ну

    16 сентября 2013 в 20:35

    а тявкать на слона через интернет любая моська — лев

    Ответить


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение