Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

В Городце осудили подростка за сексуальное насилие над ребенком


Напомним, юноша изучал анатомию 5-летней девочки

Как рассказали «Криминальной хронике» в Городецкой городской прокуратуре, суд вынес приговор 16-летнему подростку, который обвинялся в сексуальном насилии в отношении 5-летней девочки (п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с угрозой применения насилия к лицу, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.)

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области в августе 2016 года сообщала, что следователи Городецкого межрайонного следственного отдела завершили расследование уголовного дела в отношении 16-летнего подростка, который обвиняется по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Напомним, по данным следствия, летом 2015 года в доме одной из деревень Городецкого района юноша совершил иные действия сексуального характера в отношении 5-летней девочки, которую родители привезли в деревню к родственникам.

Весной 2016 года девочка рассказала о произошедшем матери, которая и обратилась с заявлением в полицию. Подозреваемый был арестован. Вину по предъявленному обвинению он не признал.

На момент совершения преступления он являлся школьником. Ранее уже привлекался к уголовной ответственности за угон и отделался штрафом.

Не вдаваясь в натуралистические подробности преступления, можно сказать, что парень, угрожая ударить, заставил девочку раздеться и лечь на кровать. Затем разделся сам, лег рядом и стал трогать ребенка.

Как сообщили «КХ» в надзорном ведомстве, приговором суда за такие действия подсудимый был приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

секс с ребенком, осудили педофила, трогал девочку


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение