Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

Нижегородец сел на 9 лет за попытку убить соседа-новосела


Отметили, блин, вселение

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, суд вынес приговор мужчине, который обвинялся в покушении на убийство своего соседа-новосела.

Как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, в марте было завершено расследования уголовного дела в отношении мужчины, который пытался убить соседа-новосела.

Напомним, в феврале 2016 года следователи отдела по Советскому району ведомства возбудили уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины, который пытался убить соседа-новосела.

По данным следствия, 13 февраля 2016 года в одну из комнат коммунальной квартиры дома по ул. Героя Быкова въехал новый жилец — 46-летний водитель общественного транспорта.

В это же день мужчина пригласил соседа к себе на новоселье. В ходе распития алкоголя между мужчинами произошла ссора по какому-то пустяку. В ходе нее гость схватил ножик и нанес хозяину множественные ножевые ранения по телу.

Пострадавшего в срочном порядке госпитализировали в городскую больницу, где прооперировали. Злоумышленник же, после случившегося скрылся с места преступления, но спустя время был задержан.

Ему предъявлено обвинение по ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Вину в содеянном он признал частично.

Приговором суда злоумышленник был приговорен к 9 годам колонии.

убийство новосела,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение