Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В Н.Новгороде что-то произошло с каким-то лифтом, женщиной и ребенком


Прокуратура, на всякий случай, организовала проверку

Прокуратура Нижегородской области сообщает, что их ведомством организована проверка соблюдения федерального законодательства по факту произошедшего инцидента с женщиной с грудным ребенком в лифте дома № 12 по ул. Волжская Набережная Канавинского района г.Н.Новгорода ЖК «Седьмое небо».

В ходе проведения проверки будет дана оценка соблюдения управляющей организации требований действующего законодательства, направленного на обеспечение безопасных условий проживания в многоквартирных домах, а также деятельности организации, осуществляющей обслуживание лифтового оборудования.

К проверке будут привлечены специалисты Государственной жилищной инспекции Нижегородской области, Волжско-Окского управления Ростехнадзора.

Проведение проверки взято прокуратурой области на контроль.

«Криминальная хроника» попыталась уточнить в надзорном ведомстве, о чем вообще идет речь, но там сказали, что сами еще плохо знают. Какая-то женщина, где-то в соцстях, что-то там написала, якобы с ней чего-то там в лифте неприятное приключилось, а с ней, типа, ребенок был грудной.

Вот, примерно, как-то так.

женщину зажало лифтом, что-то случилось с лифтом

Хроника дальнейших событий:

СКР приоткрыл завесу тайны в «истории с лифтом, женщиной и ребенком»

Проверка по факту падения лифта в Н.Новгороде показала, что лифт не падал. Это падкие на сенсации нижегородские СМИ «раздули из мухи слона»


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение