Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 25 июля 2017

Нижегородка потеряла ребенка во время «шопинга»


Испуганную и плачущую девочку нашли на улице бойцы Росгвардии

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе Управления Росгвардии по Нижегородской области, вечером 24 марта 2017 года военнослужащие специального моторизованного батальона находились на маршруте патрулирования в Нижегородском районе города.

Поступила ориентировка о пропаже 4-летнего ребенка — девочки. Давались приметы пропавшей.

В течение получаса военнослужащие обследовали улицы, и в районе концертной площадки MILO Concert Hall (в двух кварталах от места пропажи ребенка — прим. КХ) они заметили похожую по описанию девочку.

Ребенок был напуган и плакал, поэтому патрульным пришлось долго успокаивать «потеряшку», чтобы выяснить ее имя.

Наконец, успокоив 4-летнюю Алену, военнослужащие доставили ее в опорный пункт полиции, куда уже были вызваны ее родители. Затем девочку благополучно передали маме, посоветовав впредь внимательнее следить за ребенком.

Как рассказали «КХ» в пресс-службе ведомства, по предварительным данным, женщина зашла в магазин, а дочь оставила на улице. То ли дожидаться ее велела, может играть оставила, но Алена, видимо, отправилась гулять и заблудилась.

Что это был за магазин, и какие покупки делала мама, «КХ» в ведомстве не уточнили.

Не меньше удивляет и другое: более получаса четырехлетний ребенок один, без взрослых ходит по улице, возможно в это время еще и плачет, а никто из прохожих, которые, наверняка, были в то время на улице, не обратил на ребенка никакого внимания.

мать потеряла дочь, во время похода по магазину,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородка потеряла ребенка во время «шопинга»»

  1. Аноним пишет:

    Как мамаше вообще в голову могло прийти оставить 4-х летнюю!!! девочку на улице одну!!! В наше время, когда полно всяких педофилов и извращенцев и пьяные и наркоманы за рулем ездят. Просто волосы дыбом встают от ужаса представленной картины. Неужели ребенок помешал бы мамаше в магазине. И прохожие ведь мимо шли! Как страшно! Люди, будьте добрее и вам воздастся!!!


  2. Криминальный критик пишет:

    Мамаше леща хорошего отвесить бы!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение